Дети

Регина Тодоренко не успела родить сына, а уже думает о работе

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Популярная личность, экс-ведущая «Орёл и решка», теперь уже взявшаяся за новый проект Регина Тодоренко не успела родить сына и поделится этой радостью со всеми, как на следующий день после родов публикует пост, в котором нам предлагает поделиться мыслями о том,что нас делает счастливыми.

Кстати, напомним, что вчера вместе с ней родила и тоже сына актриса, дочь знаменитого “мушкетера” Михаила Боярского, Лиза Боярская. Об этом первым рассказал в Думе ее брат Сергей Боярский. У Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева это второй сын.

А Регина Тодоренко со своим любимым и отцом мальчика Владом Топаловым просто устроили какой-то заговор молчания о свом первенце. Так, Влад Топалов первым постом после рождения ребенка неожиданно для всех опубликовал про какую-то крутую зубную щетку с моторчиком.

Из других источников стало известно, что Влад Топалов, присутствовал во время родов мальчика. Ребенок довольно крупный с весом 3690 грамм и ростом в 59 сантиметров, естественно роды прошли напряженными. Сообщается, что мама и мальчик чувствуют себя хорошо. Зная задорный характер Регины, да и Влада Топалова, видимо они решили немного заинтриговать своих поклонников игрой в молчанку. И скорее сегодняшние посты ими были заранее заготовлены.

И еще один нюанс, который говорит о том, что у официальной страницы известных личностей по всей видимости есть “администратор”. Дело в том, что, когда оба родителя были еще в роддоме, он переусердствовал и на эмоциях опубликовал пост в Инстаграм Регины Тодоренко с вестью о рождении ребенка, но потом видно по ее требованию убрал, но народ то уже видел его и получилось как-то неудобно и вторая версия – это состояние здоровья мамочки и ребенка:

Вопрос тому, кто ведёт эту страницу:
зачем вчера надо было выставлять новость 
о рождении ребенка,а потом удалять? 
Люди ведь у нас жутко любопытный народ,
и не всегда это идёт на пользу публичным людям.. 
Я считаю, без согласия человека, 
вы не имели право выставлять данную информацию.
Теперь пишите опровержение или официальную информацию.
---
Наверное все же Регина не сама ведет свой инста))
иначе лучше ничего не написать,
чем написать это и пред.пост)

А то, что Регина просто фанат своей работы и ее самый последний пост о счастье заниматься любимой работой, не говорит о том, что материнство и замужество для нее пустой звук:

Для меня, например, счастье – заниматься любимой работой. 
Когда год назад я решила покинуть шоу «Орёл и решка» ради того, 
чтобы создать собственное шоу, думаете, мне не было страшно?
Еще как было! Я не знала, каким оно будет, 
понравится вам или нет, а придут ли гости, 
и как вообще собрать команду, 
которая будет думать так же, как я. 
Сейчас я могу сказать, что горжусь тем, что мы делаем. 
И я готова продолжать работать по 12 часов, зная, ради чего всё это! 
Я кайфую от того, когда вижу, что получается, 
когда читаю отзывы о шоу.

Регина Тодоренко своим постом вызвала на откровенность своих подписчиков просьбой поделится “а что вам приносит удовольствие в жизни?”

Надо ли говорить, что в первую очередь поклонники Регины и Влада все же начали интересоваться как она себя чувствует после родов, как себя чувствует малыш, причем в довольно требовательной форме:

Давайте Регина поговорим о рождении вашего малыша! 
Делитесь скорее впечатлениями и ощущениями! 
Хватит издеваться!
---
Регина поздравляю тебя 
пусть сынок растёт здоровым 
и красивым как Мамуля и Папуля

 

25 ноября стало известно, что несмотря на то, что свадьбу Регина и Влад отодвинули на следующую весну, но для того чтобы ребенок появился в законном браке, они решили официально оформить брак. Это мероприятие, по другому и не назовешь прошло спокойно, тихо без лишнего шума. Молодожены лишь описали, как интересное приключение, выбор обручального кольца для Регины.

 

https://www.instagram.com/p/Bq9P82yluhT/

Читать о Регине Тодоренко:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *