Развлекательные новости

Сергей Бурунов расплакался во время интервью у Юрия Дудя

Сергей Бурунов

Сергей Бурунов – актер, известный по сериалам «Полицейский с Рублевки», «Домашнего арест», стал новым героем авторской передачи Юрия Дудя. В своем интервью Сергей вспомнил тяжелые времена своей жизни, как пошел работать актером дубляжа. Больше всего актера тронули воспоминания о поезде в Казанский центр реабилитации детей и вопрос о смерти матери.

Сергей попал в список тех людей, которых зрители шоу “вДудь” желали более всего видеть в этой передачи. Сейчас актер переживает невиданную для него популярность; единственная проблема в том, что его индефицируют, как подполковника полиции Владимира Сергеевича Яковлева из сериала «Полицейский с Рублевки». К этой сентенции Бурунов уже привык и почти не обращает внимания на этот казус, хотя раньше это было для него не очень приятно.

Кроме этого, актёр рассказал про свои состояния актерского отчаяния, когда он как заведенный ходил вокруг телефона и ждал звонка от агента, а на карточке денег уже почти не было. Хорошим взлетом для него было телешоу «Большая разница», однако, проект неожиданно закрыли. Сергей пожаловался, что участие в этом проекте для него сыграло злую шутку, так как работодатели идентифицировали его не как драматического актера, а как пародиста. Поэтому Бурунову приходилось подрабатывать, играя в эпизодических ролях, участвовать в озвучке и даже играть в детском театре.

Родители не одобряли выбор профессии Сергея и постоянно настаивали на том, чтобы он вернулся в университет и продолжил обучение на летчика-инженера. Актер признается, что дома было невозможно находиться, так как отец и мать каждый день напоминали ему о неудачном выборе профессии.

“Ногами дрыгать особого ума не надо”, – говорила мама Сергея Бурунова.

Но все изменилось, после того, как родители посетили дипломные выпускные работы сына. Тогда мать изменила свое мнение, сказав, что работа Сергея, действительно, сложная и не такая уже обыденная, как ей казалось.

Позже Сергей Бурунов стал голосом Ди Каприо в России, озвучив почти все фильмы с его участием. Для того, чтобы понять, что из себя представляет Леонардо Ди Каприо, актер советует посмотреть фильм 1993 года “Что гложет Гилберта Грейпа” с участием голливудской звезды, где Лео играет всего в возрасте 13 лет. Сергей жалуется, что актера озвучки платят ничтожно мало, прожить на эти деньги в Москве будет очень сложно.

Актер похвалил российский кинематограф, но заметил, что в Голливуде все на голову выше. При этом Бурунов считает, что для актера образование очень важно, однако, он допускает существование талантливых людей, способных сыграть кого угодно без обучения.

Курьезный момент произошел с Сергеем, когда Юрий Дудь рассказал о мечте коллеги по сериалу «Полицейский с Рублевки» Саши Петрова. Александр, оказывается, мечтает об Оскаре и стремится попасть в Голливуд. При этом попасть в Голливуд он считает несложным, так как, по его мнению, мест там хватит всем. В этот момент Сергей с удивлением посмотрел на Дудя и переспросил, серьезно ли говорил Петров. Когда Дудь утвердительно качнул головой, Бурунов сказал, что сейчас его кондрашка хватит. Потом Сергей отпил воды и сказал: “Да, это круто”.

View this post on Instagram

Сегодня уже можно смотреть 4й сезон "Полицейского с Рублевки" на платформе @tntpremier . Выскажусь. Мне пишут в комментариях: почему не показывают по телевизору сезон? Друзья, во всем мире индустрия производства сериалов существует по платной модели. Канал Netflix, например. Каждый из вас, заплативший за подписку на тнт премьер, становится инвестором в будущие проекты. 129 рублей в месяц. Даже для небольших городов – сумма подъемная. Если вы хотите раньше всех смотреть новые сериалы, или сериалы, которые никогда не покажут на ТВ. Вот наш "Домашний арест" тоже пока живет только на платформе. А я им горжусь. Как и Полицейским. Поэтому я сегодня приду со смены домой, включу айпад и буду вместе с вами смотреть 1ю серию. @legiofelix @tntpremier #сергейбурунов #бурунов #полицейскийсрублевки #полицейскийсрублевки4 #пср #тнт #тнтпремьер #тнтсериал #яковлев

A post shared by Сергей Бурунов (@sergeyburunovofficial) on

Фильм “Типа крутые легавые” Бурунов готов пересматривать бесконечно количество раз, это кино сильно повлияло на него, оставив неизгладимые впечатления. Благодаря ему он научился играть комедийные роли.

Лучшими актерами в истории кино Сергей назвал Чарли Чаплина и Михаила Чехова, племянника Антон Павловича Чехова. Он эмигрировал в США, где создал уникальную систему актёрского мастерства.

Несмотря на сложные отношения с матерью, которая была весьма жестким человеком, Сергей Бурунов все равно ее очень сильно любит и всегда тепло отзывается о ней. После слов о том, что его мама любила и гордилась им, Сергей не смог сдержать эмоций и почти расплакался, глаза актера налились слезами. В 2010 году она умерла от рака поджелудочной железы. Сергей спустя 8 лет винит себя в том, что не смог ей вовремя помочь. При этом с отцом, который сейчас находится в больнице, он видится очень редко, так как по уши занят съемками в кино. После смерти мамы он пошел к психологу, так как на душе было очень тяжело. Врач помог ему разобраться в себе, и ему стало намного легче, хотя боль еще не прошла, но заметно притупилась.

После поездки в Казанский центр реабилитации детей он сильно изменился, с точки зрения осмысления жизни. Теперь многие вещи для него ушли на второй план, когда он увидел глаза детей, которые смотрели прямо ему в душу. После посещения реабилитационного центра он подошел к зеркалу и сказал себе пару ласковых слов, он понял, что теперь все его невзгоды – просто мелочь по сравнению с тем, что испытали на себе эти маленькие создания. В тот же вечер актер не смог выдержать напряжения и напился. Рассказывая о поездке к детям, Сергей также сильно нервничал, а его глаза покраснели, и он чуть не заплакал.

В этом году Сергей расстался со своей возлюбленной, с которой они прожили довольно долго вместе. Расставание окончательно выбило его из колеи, и он не понимал, для чего он живет, зачем, кто он вообще. Только обращение к психологу помогло ему разобраться во всем и расставить цели на ближайшее будущее.

Самый главный вопрос: “Оказавшись перед Путиным, что скажет Сергей Бурунов?” смотрите на видео


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *