Все об известных людях

“Беременная” Анна Седокова показала отца своего будущего ребенка

Анна Седокова

Анна Седокова является одной из самых активных артисток в российском шоу-бизнесе, ведь она живет на три страны и всё каким-то чудом успевает делать, продолжая заниматься своими детьми.

Единственное, в чем 35-летней солистке «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» не удалось добиться высот, так это в том, чтобы при помощи судебного процесса отстоять свою дочь Монику. 7-летняя девочка уже несколько месяцев живет с отцом и бабушкой в Америке по решению суда, и Анне не остается ничего другого, как иногда прилетать в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со своим средним ребенком.

Тем временем Анна Седокова борется в суде за будущее другой своей дочери – Алины, которую пытаются решить наследства через суд после смерти ее знаменитого отца, футболиста Валентина Белькевича.

Так в Киеве состоялось очередное слушание по этому делу, об удачном результате которого певица написала на своей странице в Инстаграм следующее:

“Друзья! Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде !!!! Мы все!

И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим тёплым словам! Спасибо Судьям, спасибо Адвокатам, спасибо Прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина! Мы все вам до безумия благодарны!

Знаете, вчера я долго не решалась сделать пост. Думала, что как-то станет все грязно сразу, что не имею права об этом говорить вслух, но мы договорились дать интервью одному большому изданию. Издание подтвердило. Прислали вопросы. Все было хорошо, и тут в 6 часов вечера они присылают нам сообщение – «Нам не интересно». Мы не знаем, что произошло. (Не знаем, кто на них надавил, а может действительно «не интересно»).

И я написала пост, а вы его прочли, и все хорошо. Сегодня это издание было в суде.

Итак, 2 урока, которые преподала мне жизнь за эти два дня:

1. Даже, если вам кто-то скажет: «нам не интересно» – не верьте и не останавливаетесь ! Не интересно одному, точно будет интересно другому, и этот другой будет ещё больше! Спасибо всем журналистам, которые нас с семьей поддержали.

2. Никогда не молчите ! Это я поняла и в ситуации с Моникой, и сегодня! Говорите! Кричите! Действуйте! Я с вами!!
Добро обязательно победит!”

Кроме того, в сториз Седокова показала, что снова беременна, чем, конечно же, удивила многих своих преданных фанатов, ведь артистка уже родила троих детей и воспитывает двоих из-за судебных разбирательств в США.

Седокова беременна

Однако, как выяснилось, что со всеми этими судебными перипетиями знаменитая красотка успевает еще и работать. В настоящее время Аня снимается в музыкальном клипе пародистки, юморитски, ведущей и певицы Иды Галич. На новом видео знаменитость предстала в беременном образе и даже показала на видео якобы своего возлюбленного, от которого забеременела:

А как вы думаете, популярная певица решится в ближайшем будущем еще на одного ребенка? И кто может стать отцом малыша Ани Седоковой, по вашему мнению?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *