Все об известных людях

Виктория Боня выступила в защиту Кокорина и Мамаева в грубой форме

Виктория Боня и Андрей Малахов

Виктория Боня редко бывает в России, прилетая сюда исключительно по работе. В этот раз знаменитость пригласили в студию “Прямой эфир”, где она в программе Андрея Малаховы выступила в защиту оскандалившихся футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

39-летняя ведущая, актриса, модель и, конечно же,​​​​ бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала о том, что произошло следующие подробности:

“Сегодня была на «Прямом эфире» Андрея Малахова. Тема посвящена Кокорину и Мамаеву. Те, кто смотрел программу, очень интересно узнать ваше мнение. Я считаю, что ребятам устроили народную казнь. Два месяца в заключении – это более чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки. Но продление ареста это уже перебор. Я хочу поддержать ребят, ведь всем нам свойственно ошибаться”.

Боня рассказала в студии ток-шоу, что лично знает обоих спортсменов, что Саша Кокорин – очень тихий, приятный мужчина из интеллигентной семьи, но с Пашей Мамаевым они любят “погулять”. При этом знаменитая красотка подчеркнула, что полностью согласна с тем, что оскандалившихся футболистов надо было наказать, но всему должна быть мера, поэтому нельзя портить им судьбу из-за одного, хоть и серьезного проступка.

Говоря о том, что и как нужно сделать со спортсменами, которые избили двоих людей за один вечер, Виктория произнесла неприличное слово, Малахов возмутился по этому поводу, но все же многие из тех, кто посмотрел программу, остались крайне не довольны тем, что на центральном телевидении гости программ позволяют себе изъясняться на нецензурном языке.

Как все было на самом деле можете посмотреть на видео:

А как вы думаете, какое наказание должны понести Кокорин и Мамаев? И правильно делает Виктория Боня, что защищает известных спортсменов, которые повели себя неадекватно?

Отметим также, что Виктория сообщила позднее, что прилетела в столицу России всего на наделю, кроме того, что она приняла участие в программе Андрея Малахова, она успела заняться своими делами и даже получила визу в Великобританию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *