Все об известных людях

Ани Лорак назвали слишком искусственной

Ани Лорак злоупотребляет тяжелой обувью на платформе

В очередной раз поклонникам Ани Лорак не понравился ее внешний вид, когда артистка выложила в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой она позирует в крошечном черном топе, блестящих брюках, белой шубке и черных ботинках на мощной подошве.

Топ оказался чрезмерно откровенным, а брюки слишком блестящими, поэтому 40-летняя популярная певица получила множество осуждающих комментариев вроде: “Ужас!”, “Фотку вытянули”, “Закос под Лободу?”, “Никакой сексуальности”, “Ботинки тяжеловаты”, “Вкуса у Лорак явно нет”, “Слишком вульгарна”. При этом некоторые отметили, что с каждым снимком Ани Лорак выглядит все более искусственной, слишком много ботокса, настолько, что уже никто не помнит, какова на самом деле ее внешность.

Кроме того, подписчики подчеркнули, что звезда шоу-бизнеса часто позирует в обуви на огромной, даже громоздкой подошве, которая хоть и добавляет ей рост к ее 1,62 метра, но смотрится безвкусно. Так что фаны рекомендуют Каролине обратить внимание на более изящные и женственные туфли-лодочки и отказаться от подобных грубых ботинок.

https://www.instagram.com/p/Bq-3P8FHWXI/

Нашлись и те, кто вступился за знаменитую украинку, написав: “Как точно вы сказали, вершины притягивают молнии… Из комментов не выходят – обсуждают наряды, что вам идет, что нет, какой рост, шуба, брюки, каблуки… Прям житья им не даете.
Даже если вы наденете платье из мешка для картошки – все равно будете восхитительны, ибо не наряд красит человека, а человек наряда.

Как правило, пишут пустые страницы, либо закрытые, ибо анонимно все смелые. И те, у кого своей жизни нет, и ничего в этой жизни не добился, кто даже миллиметр этого же каблука себе позволить не может. Зависть движет человеком.

Дада, Каролина забыла у вас спросить в чем ей ходить.

Когда там инста уже начнет блокировать фейков, глядишь и негатив исчезнет.

Не из большОго ума это, ой не из большого…”

А вам пришелся по вкусу образ Каролины? Или нужно что-то изменить, дополнить, убрать? Очень ждем ваше мнение в комментариях!

Ранее Ани Лорак показала, как побывала на дне рождении дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и позанималась вместе со всеми детьми магией, так как темой праздник стали фильмы о Гарри Поттере. По поводу торжества артистка заметила:

– Приятно было очутиться в сказке на дне рождения Аллы-Виктории. Пусть маленькая принцесса будет счастлива. Спасибо крестный Филипп за чудесный праздник.

Ее дочь София, крестным которой является сам Филипп Киркоров, тоже пришла в восторг от праздника. Кроме того, что она попробовала себя в магии, девочка много времени провела с мамой, которую редко видит из-за работы:

https://www.instagram.com/p/Bq97Rinn_5_/

Праздник дочери Киркорова удался на славу! Все звездные дети и родители не перестают восторгаться прошедшей вечеринкой.

Читайте по теме:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *