Дети

Регина Тодоренко и Елизавета Боярская в один день родили сыновей

Регина Тодоренко Влад Топалов

5 декабря оказался особенным днем сразу для двум семей в российском шоу-бизнеса: Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями, а у Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй ребенок.

При этом в обеих семьях появилось по мальчику, чему все несказанно рады. Кроме того, для у Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй сын, а для бывшей ведущей популярного тревел-шоу «Орёл и решка» и ее супруга-певца это пока первый сыночек.

Тем временем стало известно о том, что 28-летняя ведущая шоу “Пятница с Региной” в настоящее время находится в московском роддоме, где и появился на свет ее малыш. Счастливый новоявленный папочка, 33-летний Влад Топалов рассказал о том, что его супруга и ребенок чувствуют себя хорошо и пока побудут под присмотром врачей, а через несколько дней он будет рад забрать их домой.

Напомним, что совсем недавно украинская певица и ведущая Регина Тодоренко призналась, что они с российским певцом Владом Топаловым уже женаты, и тайная свадьба состоялась 25 октября, так как эта дата является особенной сразу для нескольких людей в ее семье:

“По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это))) 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому @korloff_moscow за терпение. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо: «Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой…пальцы отекли, ой…а теперь какие-то тонкие стали». Я – самый привередливый товарищ, но даже с такой привередой крутейшие ребята из прекрасного уютного бутика #korloffmariage справились и подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне (да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки, но об этом позже. А вы долго выбирали обручальные кольца?”

Кроме того, Регина время от времени делилась подробностями беременности, говорила, что до последних дней занималась спортом и не прекращала работать. Тогда, как Елизавета мало, что рассказывала о своей жизни, тем более о том, что она ждет ребенка. Хотя ее знаменитый отец Михаил Боярский не скрывал, что его дочь беременна во второй раз и ждет мальчика.

https://www.instagram.com/p/Bq6uD6BlFhY/

Между тем, 32-летняя Елизавета Боярская рожала от 36-летнего Максима Матвеева в питерском роддоме. Актер Максим Матвеев, с который актриса воспитывают 6-летнего сына Андрея, также заметил, что все в порядке с его семьей, и роды прошли хорошо. зарегистрировала свой брак с Владом Топаловым. Как рассказала ведущая, бракосочетание состоялось еще 25 ноября.

Поклонники обеих пар ждут подробности в стиле: рост, вес, как назвали малышей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *