Развлекательные новости

Пьяный Панин под крики “Я звезда России” был снят с самолета

Пьяный Алексей Панин устроил скандал в самолете Симферополь - Москва и был снят с рейса

У скандально известного актера и теперь режиссера Алексея Панина очень непростые отношения с авиалайнерами и авиакомпаниями. Еще не остыли споры о его летней выходке в аэропорту Симферополя, когда из-за его неадекватного поведения был задержан рейс Симферополь – Москва и он вроде бы как сам отказался от полета, как вчера грянул новый скандал во время пересадки на рейс Стамбул – Москва. На этот раз Панин ломает копья с авиакомпанией “Победа”. Авиакомпания аннулировала его полет и обещает выставить крупный штраф.

Изрядно выпивший актер несколько раз пытался курить в туалете салона самолета и при этом громко оглашал, что “Я – звезда России” и ему ничего не будет.  Он ругался со стюардами, которые просили его успокоиться, требовал ручку для того, чтобы оставить автограф поклонникам. Но пассажиры это не оценили, что его жена бывшая стюардессой научила его “правильно” курить, закрывая датчик дыма салфеткой. У трапа Панина ожидали сотрудники полиции.

Версия озвученная пресс-секретаря авиакомпании “Победа”. Панин дважды пытался курить в туалете, что категорически запрещено правилам компании, распивал спиртные напитки и вел себя неподобающим образом. Сейчас авиакомпания считает сколько вынужденных расходов, в том числе за санобработку салона после курения после чего выставят счет актеру.

Как всегда у Панина своя версия скандала. Просто произошла словесная перепалка между ним и стюардом авиакомпании “Победа” и никто актера не снимал с рейса. Комсомолке он поведал такую версию случившегося:

Никакого дебоша с моей стороны не было и никто меня с рейса не снимал. 
СМИ снова врут. 
Просто мы немножко с бортпроводником повздорили. 
Бортпроводник оказался козлом. 
Мы с ним поругались и все. 
Никакого скандала не было.
Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. 
Мне там было некомфортно.
Когда я летел в Германию другой авиакомпанией, 
несмотря на мой билет в эконом-класс, 
меня бортпроводники узнали, попросили сфотографироваться и пересадили в бизнес-класс. 
А здесь мальчик какой-то козел что-то гавкнул, я ему ответил.

Напомним, недавно Алексей Панин закончил съемки своего полнометражного кинофильма “Я вернулся”. На съемках в Саратове он был одним из ньюсмейкеров городских новостей. Местная пресса о нем много писала, правда и во время съемок актер смог отличится скандальными выходками, как, например, проездом на Геленвагене по пешеходной части Саратова, или однодневной поездкой в Москву, где он участвовал в съемке рекламы, но опаздывая на поезд, спустился в метро и оттуда записал и выложил ролик, оскорбляющий москвичей, которых он обозвал зомби:

После праведных трудов Алексей Панин отправился в Германию, в Баден – Баден, где он решил отдохнуть от нагрузки после тяжелой работы. Но и оттуда он успел выложить несколько видеоматериалов, которые можно характеризовать как неуместную критику своих соотечественников:

Алексей Панин, который в этом ролике “не хочет” возвращаться в Россию, все-таки возвращается и как всегда свой приезд превратил в скандал. С чем его и поздравляем. Теперь есть о чем поговорить про актера и режиссера Алексея Панина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *