Все об известных людях

Анна Седокова раскрыла тайну очередного судебного процесса в ее семье

Анна Седокова дочь Алина

Анна Седокова – не только знаменитая певица, актриса, ведущая, солистка «золотого» состава популярной группы «ВИА Гра», но и многодетная мать, которая самостоятельно воспитывала троих детей, пока у нее при помощи суда не забрали среднюю дочь Монику.

7-летняя девочка, которая до 6-летнего возраста проживала полностью с мамой и старшей сестрой Алиной, с недавнего времени по решению суда живет с отцом и бабушкой в Америке, в то время, как ее знаменитая мать переехала жить в Россию.

Однако выяснилось, что судебные разбирательства у Анны Седоковой тянулись несколько лет не только из-за Моники в США, но и из-за старшей дочери Алины уже на родине певицы, в Украине. Все дело в том, что папа девочки был известным и очень состоятельным футболистом Валентином Белькевичем, который неожиданно умер в Киеве 3 августа 2014 года из-за неожиданно оборвавшегося тромба.

Сама артистка рассказала о том, что и она, и родители Валентина согласны с тем, что ее дочь Алина имеет право на наследство своего отца, который не успел написать завещание. Однако объявилась некая женщина, которая заявила в суде, что Валентин Белькевич жил за ее счет много лет, поэтому все, что у него осталось должно принадлежать только ей.

По поводу столь запутанного дела Седокова написала:

№Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки , договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоятся последнее слушание в Апелляционном Суде ! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины.

И я, и Родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течение трёх лет происходят невероятные вещи. Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и, следовательно, это она купила квартиру, в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство, и память Валентина ;(

И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина. Особенно нас удивил Саша Хацкевич, главный тренер «Динамо». Прошедший с ним всю дорогу , он говорил такие тосты на нашей свадьбе ! Валентин был выдающимся футболистом и не смейте это у него отнимать! И вот лучший друг Валентина, Хацкевич, который сидел у меня на кухне , который держал на руках мою маленькую дочь, приходит в суд и даёт показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец, что нужно все забрать у ребенка”.

Под “друзьями”, кроме главного тренера “Динамо” Александра Хацкевича, Анна Седокова также имеет ввиду украинского профессионального футболиста Юрия Дмитрулина.

35-летняя артистка подчеркнула, что вот-вот состоится важный суд в ее родном Киеве, и она очень надеется на поддержку и на то, что правосудие все-таки восторжествует:

“Ребята, ну зачем вы так. Вы заявляете в суде, что получали меньше, чем учителя в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно. Очень мне стыдно. За вас. Но это вам с этим жить. На 5-е декабря в Киевском апелляционном суде назначены дебаты по этому спору. Я очень надеюсь, что в нашей стране судебная реформа, действительно, изменила что-то к лучшему в правосудии, и суд разберется в действительных обстоятельствах этого спора и примет правильное и справедливое решение”.

А как вы думаете, правда здесь на чьей стороне? И вы бы тоже боролись в суде за наследство таким образом, как поступают, якобы, близкие люди?

Смотрите и другие статьи про Анну:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *