Все об известных людях

Ксения Собчак поделилась трудностями материнства

Ксения Собчак

Ксения Собчак много чего добилась в жизни: она стала успешным российским политиком, членом политсовета партии «Партия перемен», теле- и радиоведущей, опытной и авторитетной журналисткой, общественным деятелем и даже попробовала себя в качестве актрисы.

При этом 37-летняя знаменитость раньше не представляла себя в качестве матери, но два года все же родила сына Платона, после чего ее жизнь кардинально изменилась. Ксения Собчак теперь очень хорошо относится к деткам, обожает своего сыночка и делает все для того, чтобы он был счастлив и получил от жизни все, что ему необходимо.

В программе “Пятница с Региной” Ксюша рассказала о том, что много думала по поводу воспитания Платона, в итоге, отказалась от того, чтобы он становился билингвом, поэтому главным языком для него является русский, а параллельно по чуть-чуть он изучает английский. Кроме того, он усердно занимается плаванием и посещает еще одну спортивную секцию.

У маленького ребенка, конечно же, очень много игрушек, особенно, развивающих. На днях Ксения Анатольевна показала, как пытается собрать новый огромный трек Hot Wheels для Платона, но у нее ничего не получается.

В итоге, журналистка заявляет, что наконец-то она поняла, что ей больше всего не нравится в материнстве – “это собирать конструкторы”. Хотя понятно, что этим, вообще-то, должен заниматься папа, которому это было бы проще и намного интереснее делать, чем все-таки маме. Но Максима Виторгана рядом с сыном и супругой не оказалось, возможно, он в это время был на работе.

Ранее 46-летний актер и режиссер-постановщик Максим Виторган заявил в интервью, что у них в браке главная – именно Ксения, и он у нее – под каблуком, что ему очень нравится.

При этом сама Собчак думает по-другому и считает себя образцовой матерью, которая заботится о сыне и думает о муже, обеспечивая счастливые семейные отношения. Она продолжает скрывать лицо своего сыночка, так как не хочет, чтобы никто не вмешивался в его личную жизнь и пространство.

А как вы считаете, из Ксюши получилась хорошая мама? И что вы считаете самым трудным в материнстве или отцовстве?

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *