Все об известных людях

Сергей Шнуров и Тилль Линдеманн оригинально поздравили россиян с наступающим новым годом

Сергей Шнуров и Тилль Линдеманн

Культовый российский рок-музыкант и лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров похоже не собирается останавливаться в споре с Пригожиным об употреблении ненормативной лексики на концертах. Теперь Шнуров учит плохому западных звезд музыки первой величины.

На своей страничке в Инстаграм Шнуров опубликовал неоднозначный ролик, в котором знакомит своих поклонников с приятелем из Германии. Артист уверяет, то его приятель очень плохо говорит по-русски. При этом он очень хочет поздравить всех россиян с наступающим Новым годом.

В кадре появляется немецкий музыкант и фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн, который в свойственной форме Сереги поздравляет его фанатов с Новым годом.

На этом поздравления заканчиваются.

Фанаты с воодушевлением восприняли новое видео на личной страничке Шнурова. Многие посчитали, что это своеобразный ответ Пригожину, которые несколько последних дней обменивается колкостями с лидером группы Ленинград.

Кто-то из комментирующих советует Тиллю меньше общаться с Шнуровым, так как россиян может научить его только плохим словам.

Поклонники с юмором нашли сходство Линдеманн и Элджея и посчитали, что немецкий музыкант – отец русского рэпера.

Пригожин заявил, что примеру Шнурова последовали Элджей, Фейс и другие популярные рэперы. По его словам, группа Ленинград удачно эксплуатирует мат, который сейчас хорошо продается. Однако, дальше так продолжаться не может считает продюсер, так как это нарушение закона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *