Дети

Киркоров отмечает день рождения дочери Аллы-Виктории

Алла-Виктория

Филипп Киркоров рад и счастлив, ведь в его жизни – большой праздник: любимая дочь отмечает свое 7-летие в кругу самых близких, об этом поп-король, конечно же, написал на своей странице в Инстаграм, описав, что ждет именинницу и ее ближайшее окружение.

51-летний Народный артист показал в своем микроблоге видеоролики и фотографии, которые сделали его поклонники в честь грандиозного праздника, а также сообщил следующие подробности большого и такого важного в его семье торжества:

“Ну вот, наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съёмок ,наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька АЛЛА-ВИКТОРИЯ, и сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и с твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир ГАРРИ ПОТТЕРА, а именно в этом стиле и пройдёт твой сегодняшний праздник!

А мы с твоим любимым Братом МАРТИНОМ уже в полной готовности ждём через пару часов всех твоих и моих гостей и друзей и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из Волшебного Замка ХОГВАРТСА, которые я привёз из Далекой Америки нам всем Год назад!

И Спасибо моим поклонникам за эти замечательные видео и фото коллажи, к сожалению все поздравления выложить не можем так как многие аккаунты закрыты и не копируются (непонятно, правда, по каким причинам, но это личное дело и право каждого), мы не можем показать всем Ваши замечательные работы, но в любом случае – большое вам всем Спасибо за ваше внимание и такое трогательное отношение к моей семье и моим детям!”

На видео представлено множество фотографий Аллы-Виктории, ее звездного и такого счастливого папочки, братика Мартина, причем от самого рождения и до сегодняшнего дня. Здесь есть и крещение девочки, и ее выходы на подиуме, и появление на красной ковровой дорожке, и съемки для программ, и семейный отдых в Италии и США, и прочие снимки с мест детских развлечений.

Поклонники Киркорова, конечно же, еще разок поздравили его семью с праздником, пожелали много счастья, бесконечной радости, исполнения заветных желаний, успехов и красоты Алле-Виктории, а также заметили, что с годами девочка становится все больше похожа на своего знаменитого отца.

Как известно, Алла-Виктория Филипповна Киркорова появилась на свет 26 ноября 2011 года в солнечном Майами. Ее родила суррогатная мать, о которой ничего неизвестно. Имя артист подобрал дочери в честь своей бывшей супруги Аллы Пугачёвой, а также матери Виктории Марковны Киркоровой, которая работал всю жизнь ведущей концертов и умерла в 1994-м году от рака.

При этом сын Мартин-Кристин Филиппович Киркоров родился уже через год, 29 июня 2012 года, тоже в США и тоже от суррогатной матери. Знаменитый певец его имя не комментирует.

Крестными родителями Филипп выбрал для своих деток телеведущего Андрея Малахова и бизнесвумен Наталью Ефремову. Оба – очень близкие для него и его семьи люди.

При этом сам Киркоров является крёстным отцом дочери Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу, Софии, которой тоже в этом году исполнилось 7 лет.

Смотрите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *