Все об известных людях

Ольга Бузова расплакалась от переполняющих ее чувств

Ольга Бузова

Все знают Ольгу Бузову, как чуть ли не железного солдата, который на все идет, везде успевает, добивается максимума, чем бы она не занималась. При этом знаменитость прекрасно выглядит, следит за собой и стремится покорять все новые высоты.

Однако не все так гладко и идеально в жизни Оли, как кажется со стороны. 32-летняя телеведущая, певица, актриса, бизнеследи, бывшая участница, а также ведущая реалити-шоу «Дом-2» очень сильно переживает из-за того, что у нее нет личной жизни.

Артистка много работает, часто проводит время в перелетах, как в России, так и в других странах, а, когда у нее бывают свободные минутки, она видится только с подругами, с которыми ходит по ресторанам, магазинам или в кино.

При этом всю свою любовь Оля Бузова отдает своим драгоценным собачкам, которые отвечают знаменитой хозяйке тем же. Когда певица возвращается в свою шикарную, но такую пустую без любви московскую квартиру, ее радостно встречают лишь ее преданные собачки, которые так мило ластятся и лижут руки своей любимицы.

Одним моментом встречи со своими домашними любимцами (причем они тоже девочки и зовут их Ева и Челси) артистка решила поделиться со своими поклонниками, выложив в сториз видео, где она со слезами на глазах гладит своих собачек. При этом она говорит, что сама не понимает, почему плачет и делает предположение, что, возможно, от того, что ее переполняют чувства любви к своим крошкам, которых она называет Пуговкой и Бусинкой.

Конечно же, преданные поклонники не могли оставить этот трогательный ролик без внимания и начали расспрашивать Бузову, почему она плачет. Некоторые сразу же поняли, что происходит: все дело в том, что Ольга, несмотря на всю свою успешность, чувствует себя слишком одинокой, ей не хватает мужской ласки, любви и нежности, а собаки, к сожалению, не могут ее всем этим обеспечить.

Смотрите видео, как Ольга Бузова расплакалась дома, обнимая собачек. Что вы думаете по поводу таких эмоций по отношению к домашним животным?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *