Развлекательные новости

Эвелина Бледанс показала на отдыхе роскошную фигуру в полупрозрачном наряде

Эвелина Бледанс в Евпатории

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вместе со своим любимым сыночком Семиком и друзьями отправилась на роскошный пляжный отдых на солнечный остров Бали, откуда демонстрирует очень красивые и колоритные фотографии.

49-летняя знаменитая артистка очень довольна своим шикарным отдыхом, от которого получает массу удовольствия, ведь она созерцает красивую природу вокруг, а также питается разнообразными деликатесами, включая и местные морепродукты.

Бледанс написала: “Тут такая красивая природа- где не встань, везде красиво. А вам какой пейзаж ближе? Кстати, этому платью знаете сколько- лет?! 13!!!! Ааааааа достала с антресолей и решила снова выгулять…. Оно было сшито моей подругой Сашей Грузиновой, к презентации моего музыкального диска «Главное любить!» (было и такое в моей биографии) и, кстати я сама обклеила его камушками Сваровски. Вот куда такие вещи девать?! Отдавать жалко и хранить неохота”.

При этом эффектная красотка продемонстрировала себя в этом полупрозрачном и весьма откровенном платье, которое подчеркнуло идеальную фигуру ведущей:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тут такая красивая природа- где не встань, везде красиво🌴🌵🦚 А вам какой пейзаж ближе 1 или 2? Кстати, этому платью знаете сколько- лет?! 13!!!! 😱😱😱Ааааааа достала с антресолей и решила снова выгулять…. Оно было сшито моей подругой Сашей Грузиновой, к презентации моего музыкального диска «Главное любить!» ( было и такое в моей биографии 🤫🤫) и, кстати я сама обклеила его камушками сваровски. Вот куда такие вещи девать?! Отдавать жалко и хранить неохота🤦‍♀️ #бледанс #история #бали #островБали #бали2018 #mulia #themuliabali #escapetomulia #платьевпол #сголоюрукой

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Конечно же подписчики начали расхваливать фигуру изящной красотки, называли ее богиней, секси бомбой, прелестью, царицей, Шахиризадой, шедевральной, фантастической, шикарной; кроме того, просили почаще надевать это платье и ни в коем случае его не выбрасывать.

А как вам откровенные кадры с Бледанс? Вы подобное поддерживаете или осуждаете?

Позднее Эвелина показала несколько снимков со своим любимым Семой и написала, как трудно воспитывать “солнечных деток”, но она не намерена сдаваться, так как “любит своего сына без условий”. Кроме того, она подчеркнула, что пока сынок еще маленький, она больше им занимается, а как подрастет будет заниматься другими детками с похожими проблемами, так как в России мало, что делают для них.

Поклонники артистки не перестают восхищаться ею, ее заботе, смелости и силе, пишут хвалебные комментарии, называют примером для всех мамочек, настоящей мамой с большой буквы, благодарят за все, что она делает для сына и других деток с синдромом Дауна.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *