Развлекательные новости

Любовь Толкалина призналась в чувствах к Борису Гребенщикову

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков романтическая пара

Вчера одна из самых красивых и обаятельных актрис российского театра и кинематографа Любовь Толкалина сделала проникновенное признание, от которого становится теплее на душе и которое расставило точки над i в разговорах с кем у нее романтические отношения.

Как пишет актриса, сегодня ей нужно от современных ученых иметь такое устройство, которое дает возможность одновременного присутствия в нескольких местах. Именно вчера ей остро не хватало необходимости этого открытия, потому что так сошлись звезды.

Вчера для нее был особенный день. Любовь Толкалина делает нас признание, что именно вчера ей нужно было иметь возможность присутствовать в нескольких местах, так как во-первых, “потому что концерт Аквариума в Крокус Сити”. 2 декабря в Крокусе был концерт легендарной группы Аквариум с ее лидером Борисом Гребенщиковым. Ранее писали, что пара уже давно состоит в романтических отношениях, но как-то не встречалось у обоих признания о том, что они близки. Да писали, что Любовь Толкалину часто видели на концертах Аквариума. Но вот именно вчера она так недвусмысленно нам всем об этом сказала со своей странице Инстаграм.

Об эмоциональном характере Любовь Толкалиной знают близкие ей люди. Толкалина – это вулкан, который может внезапно проснуться. Об романтических отношениях ее и метра рока Бориса Гребенщикова и о внезапных порывах актрисы говорит тот факт, что в день его 65-летия на своей странице Инстаграм она посвятила ему пост с его стихами, но потом она его же и удалила. Любовь Толкалина заменила его вот таким игривым сообщением:

Бывают дни ..... а у вас бывают?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Во вторых, вчера Любовь Толкалина открывала свой гастрольный тур со спектаклем “Мастер и Маргарита”, в котором она играет главную роль Маргариты, в своей родной Рязани на сцене Рязанской Филармонии. Возможно, именно это произведение натолкнуло мысль актрисы на открытие о возможности быть одновременно в разных местах.

Кстати, как поделилась актриса своей гордостью за свою 17-летнюю дочь Марию от Егора Кончаловского, декорацию для спектакля “Мастер и Маргарита” или как она написала “задник для нашего Мастера” нарисовала именно она:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Поклонники нашли, что работа очень талантливого мастера и искренне радуются успехам юного дарования.

Третье место, где хотела быть вчера, 2 декабря обязательно Любовь Толкалина это что знаменитый и традиционный благотворительный аукцион короткометражных фильмов Action! 2018 который организуют и спонсируют Светлана Бондарчук и Евгения Попова. Но поводился в подмосковной Жуковке в седьмой раз.

Это уникальный и оригинальный вид собирания благотворительных средств. К этому вечеру режиссеры и актеры, сценаристы и продюсеры создают творческие союзы и выпускают короткометражные фильмы, как лоты. Выставленные фильм – лот приобретается гостями вечера. Вырученные средства отправляются на пожертвования в различные фонды, как, например, “Жизнь как чудо”, “Женское здоровье”, “Подарок Ангелу”, “Фонд Константина Хабенского” другие.

Как пишет Любовь Толкалина

Для этого аукциона мы с Анной Марией Сивицкой
за несколько часов короткого зимнего светового дня 
сделали картину «Это Я»
спасибо оператору Даше Балановской за талантливые глаза,
звукооператору Георгию Соседову за мой голос,
Юле Городовой за нежность и заботу,
Ирине Кара а память в картинах 
и Анне Сивицкой за идею, текст, реализацию и такое видение и воплощение меня.

Она надеется, что правообладатель, оценивший по достоинству их работу, выложит ее в сеть и все смогут увидеть эту короткометражную ленту. По мнению самой актрисы получилось нечто красивое и необъяснимое.

Напомним,  что очень интересную характеристику 40-летней, так и не состоявшейся невестке – пиковой даме Любовь Толкалиной, дала жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая в интервью Манучарову с кулинарной точки зрения “тирамесу”, мол это что-то воздушное, взрывающееся. Как сказала Юлия Высоцкая Любовь Толкалина долгое время себя сдерживала, а сейчас она “полетела”. Чтобы самим посмотреть эту характеристику, смотрите с 17 минуты интервью Юлии Высоцкой Манучарову:

Читать также:

Толкалина, дочь Мария, Егор Кончаловский
Дочь Толкалиной и Кончаловского в украшениях стоимостью 4-х квартир в центре Москвы
Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая программ о еде
Юлия Высоцкая о секретах жизни в закрытом клане Кончаловских по секрету Манучарову
Максим Галкин держит на руках Юлию Барановскую
Что скрывают Максим Галкин и Юлия Барановская


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *