Все об известных людях

Рудковская умиляется нежной дружбе сына Саши и Панчо

Александр Плющенко и Панчо

Невероятно милое и душевное видео опубликовала в своем Инстаграме Яна Рудковская. В этот раз бизнеследи поделилась радостью сына Александра, который совсем недавно получил в подарок нового друга – собачку породы «Шпиц».

Саша довольно долго выбирал себе будущего домашнего любимца. По рассказам влиятельной мамы, потребовалось время, чтобы сын обрел нового друга. Рудковская отметила, что среди десяти самых красивых щенков породы «Шпиц» ее сын выбрал самого невзрачного, однако, при этом он был на “седьмом небе” от счастья.

И вот прошел почти месяц с того момента, когда в доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко поселился новый квартирант. Маленький и черненький, как уголек, «Шпиц» по кличке Панчо не вылезает из объятий Гном Гномыча. Похоже, любовь взаимная, так как друзья радостно проводят время вместе и расцеловывают другу друга. При этом, Панчо готов терпеть даже пируэты, которые с ним в руках выполняет Александр.

А вот в комментариях разгорелось настоящее противостояние тех, кто считает это видео очень милым, и тех, кто считает, что позволять собаке облизывать ребенка неправильно и негигиенично. Поклонники разделилась на два лагеря.

“Редко пишу, но сейчас специально зашла почитать комменты. Ну что же тут еще можно написать…. очень милое видео. Все почти так делают. Зачем же столько негатива?” – спрашивает одна из фанаток Яны.

“Собака есть собака. И неизвестно какие инфекции в себе таит, не говоря о глистах. Этого делать нельзя!”, “Какой ужас! а как же токсоплазмоз?????”, “Негигиенично и неестественно позволять собаке облизывать лицо и тем более рот. Животное есть животное”, – отвечают в комментариях.

Единственное, в чем сошлись поклонники Рудковской, так это в том, что общение ребенка и животного идет на пользу малышу и сделает из него хорошего и доброго человека.

А как вы считаете: позволительно ли собаке давать лизать лицо ребенка?

Интересное:

Яна Рудковская Евгений Плющенко
Рудковская рассказала страшные подробности жизни с Батуриным
Рудковская Плющенко сын Саша
Посмотрите, что вытворяет на льду Плющенко младший
Евгений Плющенко сын Саша
Смотрите во, что превратила свой дом Яна Рудковская


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *