Все об известных людях

Анна Семенович готовится стать мамой и женой

Анна Семенович

Певица Анна Семенович любит откровенничать со своими поклонниками, несмотря на то, что в целом она не раскрывает подробностей своей личной жизни, складывается впечатление, что она довольно искренний человек, который не любит ничего скрывать и утаивать.

Последние недели выдались довольно загруженными для 38-летней артистки, которая себя совсем не бережет и соглашается на многие предложения в преддверии наступления Нового 2019 года.

Так звезда российского шоу-бизнеса призналась, что много летает на самолете, мало спит и практически постоянно выступает, так как сейчас предновогодний бум в России. Анна заметила, что ее фаны все больше жалеют ее, просят себя поберечь, а также буквально умоляют задуматься о семье: муже и детях.

На это яркая блондинка заметила, что уже подумывает на счет того, чтобы стать мамой, ведь понимает, какое счастье держать на руках и заниматься своим родным ребеночком. Так что этот очень важный период в ее жизни обязательно будет, но чуть позже.

Семенович написала в своем микроблоге в Инстаграм по этому поводу, а также немного заинтриговала:

“Эти выходные были очень активные для меня, четыре перелёта, бессонная ночь,сразу два концерта и ведение премии “Юрист года”! Любимые, спасибо за вашу поддержку. Но многие мне написали, что я слишком много работаю и что пора остановиться, срочно родить детей и выйти замуж! Я очень тронута такой заботой, но я вам ещё раз напомню, что я из тех людей, которые в этой жизни стараются делать только то, что их радует и приносит удовольствие! Моя работа меня очень сильно радует, это очень интересный путь развития и творчества. Любимые, не переживайте, придёт время и я обязательно стану мамой и женой, тогда начнётся новый этап моей жизни. Я верю вам, что дети дают нам много счастья и я уже почти готова к этому счастью. А пока я буду получать кайф от концертов, полетов , разных городов, волнения перед выходом на сцену , от новых идей и планов, и конечно новых песен! Моя жизнь полна приключений, интересных встреч, разных безумно крутых событий и я дико увлечена её сценарием. Кстати, я завтра лечу в Рим, а зачем вы скоро узнаете. Немного интриги”.

Поклонники бывшей и самой яркой солистки группы «Блестящие» полагает, что скоро она представит всем своего возлюбленного и, возможно, она уже беременна, так как тщательно скрывает свой живот и в целом фигуру на последних выступлениях и концертах. При этом некоторые рекомендуют оставаться собой и жить так, как ей подсказывает сердце, не думая о том, что она кому-то что-то должна, и не обращая внимание на мнение окружающих.

А как вы думаете, что будет в Риме? И о какой интриге идет речь?

Не пропустите и другие новости об Анне Семенович:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *