Развлекательные новости

Стильное дизайнерское платье смотрелось на Собчак как занавеска

Собчак

Ксению Собчак все знают как умную, начитанную, культурную женщину из интеллигентной семьи, ведь она всегда ведет себя сдержанно, четко аргументирует свое мнение, появляется на великосветских раутах и может похвастаться друзьями лишь из высшего общества.

Однако одна проблема у 37-летней журналистки и экс-кандидата в президенты России все-таки есть: у Ксении Собчак трудности со вкусом, и ей не всегда удается подобрать себе одежду, обувь и аксессуары.

Так на днях у любительницы вечеринок, которая всегда выбирает исключительно дорогие, дизайнерские вещи, случился очередной прокол. Она подобрала для того, чтобы предстать на благотворительном вечере в родном Санкт-Петербурге легкое платье-накидку от российского бренда Maisonesve необычного терракотового цвета.

Этого Ксении показалось мало, и она выложила фотографию в довольно не традиционном платье на своей странице в Инстаграм, чем вызвала огромную волну, нет настоящее цунами свои образом.

Только лишь единица либо писали, что отказываются комментировать наряд из-за своей воспитанности, или даже хвалили новый стиль, отмечая, что Ксению Собчак похожа в этом платье на Жар-птицу, и что наряд получился роскошным, красивым, интересным, необыкновенным, похожим на дорогой пеньюар.

Другие же отмечали, что знаменитая блондинка заметно постарела в таком образе, что платье ужасное, только портит ее; писали, что она похожа на рыцаря в тяжелых доспехах, ведь платье-балахон оказалось полным провалом, а вкус трудно купить. Дошло даже до оскорблений, но мы не будем о них…

Третьи подчеркнули, что такое платье Ксюша выбрала просто для того, чтобы скрыть живот, ведь она, якобы, беременна уже во второй раз от своего мужа Максима Виторгана, с которым пока они воспитывают сына Платона.

Самое интересное, что на модели платье, вызвавшее серьезную перебранку в сети, выглядело очень и очень удачно. Может, все дело во внешности и умении себя показать? Как вы полагаете? И как вам вообще наряд Ксении? Да или все-таки нет?

Не пропустите также о Собчак:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *