Развлекательные новости

Ксения Собчак нашла себе оригинальное доверенное лицо на очередные выборы

Ксения Собчак

Известная журналистка и общественный деятель Ксения Собчак любит удивлять публику своими действиями, так она решила стать президентом России во что бы то ни стало. Ее не пугает поражение выборах-2018 года, и Ксения Анатольевна заявляет о том, что будет и далее баллотироваться.

При этом на своей странице в Инстаграм она разместила шуточное фото, на котором известный американский актер Джефф Бриджес, который сыграл главную роль в культовом криминальном фильме 1991-го года “Большой Лебовски”, держит футболку с надписью на английском языке: “2020 год Лебовски Собчак. Мы положим конец этой агрессии, чувак” (This aggression will not stand, man).

Ксения подписала в шутку фото, что у нее уже есть “план избирательной кампании” на выборы, которые скоро пройдут в США, кроме того, она уже нашла свое “доверенное лицо” для этого. И понеслось…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

На 20й год у меня уже есть план избирательной кампании и доверенное лицо🙈😂😂

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В комментариях россияне написали, что разочаровались в Собчак из-за того, что она начала метить в президенты РФ, просили “не смешить народ”, мол от журналистки мало толку народу, предлагали лучше выбрать в качестве доверенного лица Эдди Мерфи, ведь он более популярен и интересен людям.

Подчеркивали, что все у Ксюши “получится”, ведь по задумке сценариста, Уолтер Собчак – “милитарист-расист-алкоголик-неудачник”, так что ей желали удачи в такой поддержкой. Кто-то предлагал уже паковать чемоданы и скорее уезжать из России, ведь в родной стране от известной светской львицы, якобы, мало толку.

Другие отмечали, что у знаменитой блондинки мало шансов пройти в большую политику из-за “бурного прошлого” и участия в сомнительных проектах, хотя и подчеркивали, что она “очень умная женщина”.

Некоторые, наоборот, поддержали Ксению Собчак, написав, что согласны даже идти в ее команду, причем за бесплатно трудиться ради того, чтобы она достигла высот. Советовали лучше идти в Госдуму, так как “в России президентом никогда не выберут женщину”, а в парламент есть шанс пройти и помогать людям.

А что вы думаете по поводу желания Ксении Собчак стать президентом России? Как вы думаете, у дочери первого мера Санкт-Петербурга есть шансы, и если да, то как это поможет простому народу?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *