Дети

Дети Галкина и Пугачевой обрадовались снегу и повеселились с папой

Дети Галкина и Пугачевой

Дети знаменитой пары, Лиза и Гарри Галкины, очень любят играть вместе, особенно, они обрадовались тому, что наступила зима и выпал долгожданный снег, так как папа повел их развлекаться в снегу, кататься на санках и бросать друг в друга снежки.

Все это веселье Максим Галкин по уже сложившейся и полюбившейся традиции заснял на камеру и, конечно же, решил поделиться зимними забавами своих любимых и дорогих деток со своими поклонниками. Так что видео, на котором Лиза и Гарри Галкины, а также их известный папа играют возле своего дома в снегу очень быстро появилось на странице Галкина в Инстаграм и набрало очень много положительных отзывов.

Дети, конечно же, забрасывали друг друга снегом, лепили и бросали снежки. Лиза сама каталась на управляемых санках с рулем, а Гарик спускался на классических санках вместе с папой, да так, что они чуть не врезались в заборах, окаймляющий их приусадебный участок. При этом погода стояла чудесная – на ролике видно, как светит солнце, и блестит снег. Ветра нет, вокруг тишина, прекрасно, конечно же, жить за городом.

Пользователи были очень рады видеть снова эту сладкую парочку, которая у многих вызывает умиление и позитивные эмоции, некоторые писали, что Лиза – настоящая “хохотушка”, и у нее – заразительный смех (хотя кто-то пишет, что это смеется Гарри). Другие отмечали, что Максим – прекрасный отец, третьи хвалили красоту Подмосковья.

Конечно же, как обычно, множество комментатаров нахваливают деток, пишут, что они сама непосредственность, супердетки, очень милые, хорошие, прекрасные, славные. Отмечают, что Лизе и Гарри очень повезло, ведь у них – счастливое детство благодаря прекрасным и состоятельным родителям.

Так что, похоже, что у детей Галкина и Пугачевой становится больше поклонников, чем у их знаменитых родителей. А вы как думаете? Они это заслужили своими талантами, своей детской непосредственностью, любовью к веселью?

Читайте и смотрите также про этих прекрасных деток:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *