Развлекательные новости

Яна Рудковская превратила свой дом в музей

Евгений Плющенко сын Саша

Всем известно, что бизнеследи Яна Рудковская любит роскошную жизнь, постоянно балует себя и родных шикарными подарками, а также участвует во всевозможных показах элитных брендов. Однако и ей удалось превзойти саму себя в роскоши.

Продюсер Димы Билана показала, что для того, чтобы принять топовых гостей превратила свой дом в настоящий музей. Модная и стильная блондинка даже пригласила специального дизайнера-декоратора Лидию Симонову для того, чтобы те украсила, как следует, ее шикарный дом.

А поводом для этого стало весьма знаменательное событие в жизни четы Рудковская-Плющенко. Как выяснилось, знаменитый фигурист получил “Сундук Чемпиона” от именитого французского бренда Louis Vuitton.

Так у 36-летнего спортсмена появился специальный и очень крутой чемоданчик от Louis Vuitton, куда легко можно класть коньки вместе с необходимыми вещами и отправляться с ними, куда угодно. При этом эксклюзивный “Сундук Чемпиона” оказался именным – внутри написано “Specially for Evgeni Plushenko”, чем сам чемпион очень гордится.

Сын известной пары Рудковская-Плющенко Саша не особенно был рад столь знаменательному событию в семье, как и пользователи, которые в комментариях написали, что все проходило слишком пафосно.

Некоторые даже шутили, что теперь есть повод каждый год праздновать день рождения именного чемодана Плющенко и звать гостей из высшего общества ради такого великого события. Другие написали о том, что дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко похож на “исторический музей”.

Кроме того, отмечали, что одета знаменитая бизнесвумен была неуместно: слишком короткое платье для приема гостей такого уровня, а также туфли со слишком длинным носком, что делали ступни визуально длиннее.

А как вам такой прием по случаю появления у Плющенко собственного именного “Сундука Чемпиона”?

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *