Все об известных людях

Дочь Трампа Тиффани обзавелась новым бойфрендом миллиардером

Дочь Трампа Тиффани с новым бойфрендом Майклом Буглосом

Младшая дочь президента США Дональда Трампа Тиффани обзавелась новым бойфрендом. Тиффани уже достаточно много лет – 25, она дочь от второго брака Трампа с актрисой Марлы Мейплз.

У нее были довольно серьезные отношения с предыдущим женихом Россом Мекейником, но весной этого года в марте они расстались и вот новый роман. Как пишут западные таблоиды, теперь Тиффани встречается с миллиардером Майклом Буглосом. Он вырос в богатой семье в Лагосе, самом крупном городе Нигерии, но семья имеет ливийское происхождение. Снимок, который сопровождает сообщение о устойчивом романе Тиффани и Майкла довольно старый и сделан еще в сентябре, когда пара уже не скрывала отношений и появилась вместе на показе Taoray Wang на Неделе моды в Нью-Йорке.

Отношения у Тиффании Майла развиваются бурно и пишут, что дочь познакомила отца и все семейство Трампов со своим парнем на День благодарения.

Они встретились в Греции. Судя по фотографии, так как ни одно издание не приводит возраст нового поклонника Тиффани, он моложе ее.

Интересен тот факт, что Майкл Булос из семьи, которая живет в Нигерии. Правда парень не наследный нигерийский принц, а сын миллиардера из Нигерии. А как известно в январе этого года президент США Дональд Трамп, в своем Твиттере нелестно отозвался о некой категории стран, в том числе и неявно о Нигерии, как о странах «sh * thole». Был международный скандал, министр иностранных дел Нигерии сделал громкий спитч, после чего Трамп дал заднюю и назвал Нигерию прекрасной страной.

Итак, кто такой Майкл Булос?

Майкл Булос родился и вырос в Лагосе, крупнейшем городе Нигерии. Он родом из богатой, очень обеспеченной семьи, семьи миллиардера. Его семья имеет ливанские корни. Булос учился в элитарной международной школе в Нигерии. Его брат Фарес – актер и рэпер, который выступает под именем Фарастафари. Отец Булоса основал компанию Boulos Enterprises. Сфера бизнеса это розничная торговля, строительство, продажи транспортных средств и оборудования. Сам Майкл Булос живет в Лондоне, он является наследником компании Boulos Enterprises.

Как они встретились Тиффани и Майкл

Тиффани и Булос встретились летом, на отдыхе в Миконосе, Греция. Тиффани там проводила время в обществе Линдси Лохан. Тиффани поступила продолжать образование на юридический факультет Джорджтаунского университета, что стало одной из причин разрыва отношений с прежним женихом, с которым отношения длились около двух лет. Тиффани и Булос были замечены в сентябре на неделе мод, а вот недавно пришло сообщение, что он проводил День благодарения в семействе Трампов и никаких казусов со стороны Трампа не было.

Мать Марла Мейплз подтверждает связь своей дочери с Булосом, во всяком случае в социальных сетях она подписана на него, да и Тиффани подписана на Булосом в Instagram, хотя он еще должен появиться на ее очень активном корме. Ее мать, также подписана на Булосв в Gram.

Год назад у Тиффани был бойфренд Росс Мекейник, который, кстати, зарегистрирован как сторонник демократов. У них были серьезные отношения и намерения. Но после ее поступления в Джорджтаунский университет и переезда в округ Колумбия все изменилось. Росс хотел, чтобы она осталась в Нью-Йорке и жила с ним все время. Это стало для них ключевым разногласием, они приняли решение расстаться. Росс понял, что для Тиффани сейчас важнее всего ее будущее. Их разрыв был не связан с тем, что она нашла себе другого, все ее интересы были сосредоточены на учебе.

Росс Мекейник – сын известного нью-йоркского адвоката по недвижимости Джонатана Мекейника. С Тиффани они были вместе с 2015 года. Росс получил стажировку в ИТ-компании мужа Иванки Трамп Джареда Кушнера и сблизился с ее семьей.

Тиффани большая поклонница музыки и на этом поприще у нее есть даже один сингл. Послушайте его:

Тиффани Трамп — дочь Дональда Трампа и актрисы Марлы Мейплз, которые состояли в браке с 1993 по 1999 год. Кроме нее у Дональда Трампа есть старшая дочь Иванка Трамп. Она и два сына Дональд-младший и Эрик дети от первого брака Трампа с Иваной Мари Трамп (в девичестве — Зельничкова родившейся в Чехословакии). Третий сын – Бэррон рожден в третьем, ныне действующем браке с Меланьей Трамп.

Интересное о Трампе и его семье:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *