Развлекательные новости

52-летняя Светлана Сафиева ждет тройню от Киркорова и рассказала об этом в шоу

Светлана Сафиева ждет тройню от Филиппа Киркорова

52-летняя Светлана Сафиева заявила Андрею Малахову в студии скандально известного ток-шоу «Прямой эфир», что беременна и ждет тройню от своего кумира, популярного певца Филиппа Киркорова. При этом москвичка подала в суд на Киркорова и требует от певца 200 тысяч долларов.

В студии программы бизнесвумен рассказала о том, что ее мужа убили, при этом они вместе роскошно жили в разных странах, включая Монако и США. У нее есть двое взрослых детей, сейчас она готовится в третий раз стать мамой и родить сразу же троих детишек, но уже от короля поп-музыки в России.

Сафиева утверждает, что и не думала просить Киркорова о помощи, но ей необходимы средства для того, чтобы родить здоровых детей и ухаживать за ними, ведь “на западных врачей она потратила треть миллиона долларов”.

Сам 51-летний певец не дает никаких комментариев по поводу беременности Сафиевой, поэтому на программу «Прямой эфир» к Андрею Малахову пришла преданная домработница артиста Людмила Дороднова, которая заявила, что никогда не видела Светлану и что все ее утверждения – не более, чем вымысел.

При этом Людмила подчеркнула, что у Филиппа Бедросовича постоянно появляются псевдожены, которые требуют от него либо внимания, либо денег – за долгие годы работы на артиста Люся к подобному уже привыкла.

Интересно, что Светлана Сафиева заявляет, что не прибегала к ЭКО и не брала донорские яйцеклетки, а забеременела естественным путем, когда у них с Филиппом Бедросовичем были совместные интимные ночи. Отметим, что присутствовавший в студии врач-гинеколог засомневался, что женщина могла забеременеть в 51 год, когда обычно уже происходит менопауза.

Тем временем специалист УЗИ сообщил о том, что Светлана Сафиева вообще не беременна, при этом врач заявил, что пациентка не дала нормально посмотреть все свои органы для того, чтобы поставить правильный диагноз. После такого заявления героиня программы пригрозила всем полицией и судами и покинула студию.

Напомним, что Филипп Киркоров был женат только один раз на Алле Пугачевой, при этом он утверждает, что любил и будет любить лишь ее. Артист воспитывает двоих детей – 7-летнюю Аллу-Викторию и 6-летнего Мартина, которых родили ему суррогатные матери.

Смотрите прямо сейчас: 52-летняя москвичка заявляет в ток-шоу «Прямой эфир», что ждет тройню от Филиппа Киркорова:

Читайте также:

Ксения Собчак
Ксения Собчак заявила, что на следующих выборах ее поддержит голливудская звезда. ФОТО
Дети Галкина и Пугачевой
Галкин и Пугачева показали, как их дети мило развлекаются в снегу
Гоген Солнцев жена Екатерина Терешкович
Драка в прямом эфире у Андрея Малахова



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Передачи Малахова опустились до безобразия Уже не знают какую очередную сплетню показать!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *