Развлекательные новости

Бородина рассказала Тодоренко, почему ей стыдно за себя и Собчак

Ксения Бородина

Ксения Бородина пришла в студию шоу “Пятница с Региной” и рассказала Тодоренко много интересного и неожиданного как о своей жизни, так и о жизни других не менее известных людей.

Так 35-летняя телеведущая впервые призналась, что однажды они вместе с Ксенией Собчак напились шампанского на проведении своей первой свадьбы, танцевали в лимузине, ходили в туалет в посадке и даже заснули в обнимку.

Кроме того, Бородина поделилась секретом успешного брака и прекрасных семейных отношений, заметив, что очень важно общаться, ни в коем случае не разъезжаться и поддерживать контакт друг с другом. Она вспомнила о всех проблемах и трудностях, через которые им с ее мужем Курбатом Омаровым пришлось пройти, и авторитетно заявила, что через все можно пройти, если, действительно, люди дороги друг другу и хотят сохранить семью.

При этом Ксюша отметила, что в семье именно она в семье “плохой полицейский”, а супруг очень сильно и неоправданно балует детей, после чего жалуется, что она “плохо их воспитывает”.

Знаменитая красотка, которая уже 15 лет является ведущей телестройки “Дом-2”, а также ведут еще 2 проекта на ТНТ, рассказала о том, как трудно найти хорошую няню для детей и как важно расставить все акценты с теми, кого нанимаешь на работу в семью.

Между тем, Ксения Бородина считает, что семья – это самое важное, поэтому никто не решится на то, чтобы создать реалити-шоу, подобное “Семейству Кардашян”, хотя она и в восторге от того, на что они пошли и сколько денег заработали, показав свою обыденную жизнь.

Тем временем знаменитость призналась, что больше не собирается заводить детей и ограничится на двух, а также в том, что она “орет каждый Божий день”, видимо, в силу своего темперамента и эмоциональности.

Бородина прекрасно говорит по-итальянски, так как 10 лет прожила в этой прекрасной стране, а ее любимое место в мире – это остров Капри, куда они ездят отдыхать всей семьей.

Смотрите прямо сейчас:

Отношения с мужем, Дом-2 – Ксения Бородина, Айза, Quest Pistols Show. “Пятница с Региной”:

Смотрите еще по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *