Развлекательные новости

Анастасия Волочкова после бани села на шпагат прямо в снег

Анастасия Волочкова

Казалось бы, Анастасия Волочкова уже столько раз придумывала что-то неординарное и удивляла всех и вся, что уже ничего нового известной балерине не удастся продемонстрировать такого, чтобы все прямо ахнули.

Но не тут-то было… 42-летняя танцовщица еще недавно поразила всех фотографией в своем микроблоге в Инстаграм, на которой она с обнаженными ногами сидит верхом на своем возлюбленном, который в свою очередь показывает очень и очень неприличный жест. Казалось, что может быть круче?

Ан нет… Настя все может, когда хочет. В этот раз народная артистка превзошла все ожидания, когда после бани решила пофотографироваться без одежды на снегу. При этом Анастасия Волочкова не могла не сесть в свой коронный шпагат. После этого она выложила провокационные снимки на своей странице в Инстаграм и подписала их: “В жару и стужу жгучую Всем, кто скучал по фирменному шпагату, посвящается”, видимо, ожидая шквал критики и негатива.

Поклонники и случайные посетители страницы Насти обомлели. Мало, кто восхищался ее смелостью, богатой фантазией и бесстрашием перед холодом, снегом и морозом. Большинство весьма категорично отозвались о столь неожиданных и неприятно удивляющих фотографиях.

Многие как женщины, так и даже мужчины советовали артистке так не экспериментировать, ведь подобные идеи чреваты нехорошими последствиями: можно застудиться, попасть в больницу и долго лечиться. Даже начали писать, что у бывшей примы-балерины Мариинского и Большого театров, а также танцовщицы Английского национального балета начались серьезные проблемы с головой, и что-то срочно нужно с этим делать, пока не случилась беда. К тому же, у Анастасии Юрьевны подрастает дочь Ариадна, которой недавно исполнилось 13 лет… Чему только такая мама может научить подростка?!

Хотя, скорее всего, Волочкова, известная своей любовью привлекать к себе внимание и смеяться над окружающими, не сидит просто так на снегу без нижнего белья. Кажется, что-то все-таки подложено и аккуратно скрыто огромным дубовым венком.

А как вы думаете, Настя решилась просто так сесть в свежевыпавший снег в Москве? Или это просто очередная провокация со стороны знаменитой и обаятельной блондинки?

Смотрите интересное видео: Позорные моменты Анастасии Волочковой:

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *