Все об известных людях

Ольга Бузова переживает из-за того, что не может найти себе мужчину

Ольга Бузова

Ольга Бузова уже два года, как одна после расставания с мужем, футболистом московского “Локомотива” Дмитрием Тарасовым. Поначалу артистка очень сильно переживала из-за измены супруга, который ушел к модели Анастасии Костенко, подарившей ему 4 месяца назад дочь Милану.

Однако звезде реалити-шоу “Дом-2” пришлось взять себя в руки, она поняла, что то, что произошло с ней – закономерность, ведь к ней в свое время ушел Тарасов от своей гражданской супруги, которая родила ему 9 лет назад дочь Ангелину.

Все же Ольга все еще находится в поиске своего мужчины, мало доверяя первым встречным, кроме того, она не сильно верит и вообще людям. Певице все кажется, что все норовят общаться с ней только из-за ее популярности, всем, как она полагает, хочется хвастаться, что они контактировали с Бузовой.

При этом звезда российского шоу-бизнеса уверена в том, что с ней приятно в целом общаться, ведь она славится своей искренностью, обаянием и желанием нести добро в массы.

По этому поводу 32-летняя знаменитость написала:

“Как хочется, чтобы со мной общались и дружили не потому, что я Бузова и могу в дальнейшем помочь что-то прорекламировать, продвинуть, познакомить, поделиться связями, а потому, что я добрый, интересный, отзывчивый и безумно искренний человек…Так хочется, чтобы мужчины проявляли интерес не для того, чтоб потом в кругу своих понтоваться «мол, я с Бузовой общаюсь», а потому что видят во мне нежную, глубокую и ранимую девочку! Чтоб им не нужен был от меня пиар, подписчики, лайки, а чтобы, наоборот хотелось меня укрыть, спрятать ото всех и оберегать! Как же сложно в нашем современном мире понять – где искреннее отношение, а где люди хотят получить выгоду. Я такой человек, что изначально вижу в людях только хорошее…наверное, поэтому так часто в моей жизни происходят ситуации, когда я ошибаюсь в людях. И это не потому, что я в них не разбираюсь, а потому, что я привыкла верить и доверять. Пусть их потребительское отношение останется на их совести, главное, что мое сердечко чистое. Не знаю, зачем я это пишу, ведь от моего поста ничего не поменяется… Люди будут продолжать использовать друг друга, меня… люди будут улыбаться, а за спиной говорить гадости…Просто очень хочется честности и правды. Я не выношу ложь. И если конкретно что-то надо от меня, так и говорите, не надо изображать великую любовь или дружбу… Это не честно. Пожалуйста”.

На это некоторые поклонники ответили искренним сочувствием, поддержкой, написали, что понимают, как Ольге трудно. Многие посоветовали ей изменить что-то в жизни, стать более серьезной и открытой для новых отношений, перестать жить прошлым, стремиться найти “своего” человека, любить от всей души, и тогда она точно будет любимой.

Но нашлись и те, кто начал критиковать Бузову, написав, что она только считает себя искренней, а на самом деле рекламирует всякий ширпотреб, зарабатывая на этом деньги, а люди думают, что это брендовые вещи, покупают и потом выбрасывают свои никому не нужные покупки, ведь они оказываются очень плохого качества.

А как вы думаете, что нужно яркой красотке делать для того, чтобы найти своего мужчину и быть наконец-то счастливой?

Смотрите также новости о Бузовой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *