Дети

Алла Духова учит танцевать детей Юлии Барановской

Алла Духова и Юлия Барановская

Тележурналист Юлия Барановская, совместно с Александром Гордоном ведущая популярное ток-шоу “Мужское женское” разместила на своей странице Инстаграм фото, на котором она с огромным букетом белых и красных роз поздравляет легендарного хореографа, создателя и худрука танцевального коллектива “Тодес” хореографа Аллу Духову с днем рождения:

Алла Владимировна, с днём рождения! 
Вы такая светлая и позитивная, вы человек с очень красивой душой и добрым сердцем.
Алла, за все время нашего общения я ни разу не видела вас без улыбки.
Вы всегда улыбаетесь этому миру и я желаю вам от всего сердца, чтобы этот мир и все вокруг отвечали вам тем же!
Спасибо вам за наших детей

29 ноября Алле Духовой исполнилось 52 года.

Мы специально в словах Юлии Барановской выделили слова благодарности за детей. И ведь эти слова не случайны, если обратить внимание на предыдущий пост в Инстаграм, в котором она поместила видео с танцами ее детей Яны и Арсения. Дети танцуют не просто быстро, а мастерски, потому что являются участниками “Тодес”.

В танце детей точно чувствуется влияние школы Аллы Духовой и “Тодес”.

Надо сказать, что у младших детей есть брать с кого пример. Ведь их старший брат Артем, которому вот-вот исполнится 13 лет (7 декабря), является уже признанным актером. Он солист детского театра‑студии «Непоседы», снимается в кино, играет в театре.

И, если старшие дети Юлии Барановской уже давно снискали известность своими творческими способностями. Например, ранее писали, что они уже сами зарабатывают некоторые средства, участвуя в рекламных компаниях брендов детской одежды.

Но в поле нашего внимания попал самый младший из детей футболиста Аршавина – Арсений. Этот малыш на наш взгляд обладает таким творческим потенциалом и способностями, которые прямо рвутся из него, что мы предрекаем, что он перегонит и брата и сестру.

Благодаря маме – Юлии Барановской – в Инстаграм попал маленький фрагмент, где Арсений настолько мастерски копирует стиль и манеры пения Григория Лепса.

Реально мастер пародирования. В этом плане Арсений где-то напоминает Максима Галкина, у которого судя по некоторым популярным изданиям о жизни звезд роман с Юлией Барановской.

Напомним, судьба семьи Аршавина и Барановской в свое время привлекала внимание своей скандальностью. Юлия и Андрей официально не были мужем и женой и жили в гражданском браке. Когда Аршавин бросил Барановскую она была беременна Арсением и у нее на руках остались Артем и Яна. Суд определил, что Андрей Аршавин выплачивает алименты.

Читать по теме:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *