Дети

Сергей Лазарев показал любимому сыну акулу

Сергей Лазарев Никита

Сергей Лазарев провел со своим любимым и дорогим сыном свой выходной день, отведя Никиту в Океанариум, который находится в Москве в Крокус Вегас Сити, чем сильно порадовал 4-летнего мальчика, да и сам остался очень доволен своим времяпровождением.

Никита много узнала о представителях водного мира, увидел огромную акулу прямо над своей головой, пришел в восторг от уточек (они же, скорее, кряквы), дрессировал рыбку, которая называется спинорог-клоун и которая с радостью плыла за указкой, которую водил сыночек Лазарева.

Кроме того, сын и отец Лазаревы покормили рыбок из бутылочки, как маленьких детишек. В итоге Лазарев-младший остался очень доволен посещением столичного Океанариума, уходил из него, будучи под впечатлением. А как известно, в хороших семьях, если доволен ребенок, то довольны и родители, так что Сергей Лазарев тоже отправился домой в приподнятом настроении.

35-летний сольный певец, бывший участник группы Smash!! и продюсер дуэта Dvoe остался настолько доволен посещением Океанариума, что решил поделиться радостью со своими поклонниками в Инстаграм, где разместил в сторис это видео:

Фаны популярного исполнителя не могли успокоиться после увиденного и с восхищением начали писать о том, какой из Сережи получился замечательный отец и какой у него прекрасный сын, одно загляденье. Некоторые даже замечали, что отец и сын очень похожи, даже писали, что Никита – точная копия Сергея.

Кроме того, жители Москвы заметили, что Никита с Сережей ходят по пустому Океанариуму, когда там обычно очень много людей, и не то, что сделать фотографии и видео без чужих людей, а протолкнуться нелегко. Очевидно, Сергею Лазареву организовали индивидуальное посещение этого удивительного “подводного храма”.

А вы бы так хотели побывать в Океанариуме без других людей? Кого бы с собой взяли?

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *