Развлекательные новости

Анна Семенович продолжает соблазнять своих поклонников

Анна Семенович бывшая участница группы Блестящие

Экс-“блестящая” Анна Семенович любит будоражить своих фанов, выкладывая откровенные фотографии, которые демонстрируют и умело подчеркивают красоту известной российской певицы. При этом снимки 38-летней звезды шоу-бизнеса сопровождают какие-то умные изречения, мотивирующие фразы, стимулирующие и направляющие людей на нужный лад.

В этот раз популярная артистка показала интригующую фотографию, на которой она позирует в банном халате, при этом Аня, как часто это случается, сделала акцент на своей пышной груди, немного ее оголив. Ну а взгляд-то какой! Кажется, будто красотка сейчас испепелит тебя взглядом. Огонь, а не женщина!

При этом снимок она подписала мотивирующими словами, стараясь поддержать всех, кто отчаялся, устал или чувствует, что больше уже не может и пора сходить с выбранного пути: “Любимые, я просто хочу сказать вам: когда кажется, что ничего не получается, и руки опускаются в безнадежной усталости, сделайте ещё пару шагов вперёд и, пройдя это препятствие, вы придёте к цели. Перед тем, как получить результат, становится особенно сложно, и доходят только самые терпеливые. Я верю в вас!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Любимые, я просто хочу сказать вам : когда кажется, что ничего не получается и руки опускаются в безнадежной усталости, сделайте ещё пару шагов вперёд и пройдя это препятствие вы придёте к цели 🎯 Перед тем как получить результат, становиться особенно сложно и доходят только самые терпеливые. Я верю в вас ❤️ Photo @svetlanamuksinova mua @yakovleva_yulia hair @krivenko_evgeny style @i_am_meerra #анясеменович #мысливслух💭 #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Возможно, этими словами Аня хотела и себя поддержать, дать себе сил идти дальше. Кажется, будто у Семенович сейчас довольно трудный период в жизни, и она таким образом хочет себя подбодрить, помогая тем самым и своим поклонникам.

Конечно же, посыпались комментарии о красоте певицы, фаны также написали, что она роскошная, обворожительна, очаровательная секси, космос, красавица, прелесть, тигрица, даже Шамаханская царица, что она, как всегда, прекрасна, манит мужчин, как магнит. Писали, что она выглядит прекрасно, даже кажется, что она похудела. Кто-то шутил, что она провокаторша, и так знаменитость, якобы, стимулирует своих поклонников добиваться ее любыми силами и возможностями.

Один из поклонников даже посвятил Анне стихотворение:

“Тебе скажу один секрет…Тебя красивей в мире НЕТ!!!
Ты словно роза так прекрасна!
Улыбкой скромной так мила!
Нежна душой, а телом страстным
Сведёшь поклонников с ума!
Красота – невиданная сила,
Что даётся ангелом любви.
Ты прекрасна!
Больше, чем красива,
И душой прелестная внутри. …
Улыбкой скромной так мила!
Нежна душой, а телом страстным
Сведёшь поклонников с ума!
Красота – невиданная сила,
Что даётся ангелом любви.
Ты прекрасна!
Больше, чем красива,
И душой прелестная внутри.
Твои мысли чистые как море
В самом романтичном уголке.
А мечты –
Обрамлены узором,
Выложенным розой на песке”.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *