Развлекательные новости

Яна Кошкина озадачила маникюром и вопросом о своих съемках

Яна Кошкина в новом проекте

Красавица актриса Яна Кошкина в очередной раз ставит перед своими поклонниками проблемы, которые заставляют их как шевелить мозгами, так и рыться в ее Инстаграм или задавать вопросы в поисковых системах.

28-летная телеведущая и блогер, которая работает на Первом канале на своей странице написала и дала маленькую подсказку, что проект готовиться на канале ТНТ:

К съёмкам готова. Кто угадает, в каком проекте
я сейчас снимаюсь? Скоро на «ТНТ»...

Судя по макияжу и цвету маникюра на этот раз Яна Кошкина собралась играть роковой женщины. Да и сосредоточенный взгляд устремленный в себя говорит о том, что будет не смешно, а очень смешно, потому что Яна любительница сюрпризов. А вот подписчики выдвинули свои версии об участии звезды в проекте. Одним из первых вариантов стал сериал “Домашний арест”, первый сезон которого сейчас показывается на канале ТНТ, где Яна Кошкина сыграла соблазнительную любовницу мэра города. Стандартными ответами стали “Импровизация” или “Где логика?”

Один из подписчиков основываясь на внешнем образе, который приобрела актриса выдвинул предположение, что проект называется “Школа экстрасенсов”.

Популярными ответами были: Деньги или позор, Прожарка, Однажды в России, Студия союз, Новый год на ТНТ.

Некоторые пытались сюморить и предложили свой вариант “Замуж за Кошкину”. Раньше актриса писала, что если и будет такой проект, то там будет все настоящее. Но на этот раз она просто спросила: “а вы бы хотели такой проект?)”.

Хотите узнать больше о Яне Кошкиной:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *