Все об известных людях

Анна Седокова раскрыла свой секрет успеха

Анна Седокова

Бывшая участница “золотого состава” популярного трио “ВИА Гра” Анна Седокова сейчас переосмысливает свою жизнь в связи с масштабными изменениями. Ведь она переехала жить в Москву после многих лет проживания в солнечном Лос-Анджелесе, кроме того, ее дочь Моника осталась в США жить с отцом и бабушкой по решению американского суда.

Кроме того, 35-летняя певица хочет внести совершенно новое веяние в своей музыкальной карьере и даже начала набирать в связи с этим новую команду танцовщиков.

На этой волне знаменитая артистка много переживает, даже может часами плакать, но все же берет себя в руки ради своих детей и своего будущего и продолжает строить глобальные планы.

Между делом, Анна Седокова решила поделиться со своими поклонниками секретом собственного успеха, ведь у нее за плечами – огромный опыт, и она многого достигла собственным трудом, не прибегая ни к чьей помощи.

Так Аня авторитетно заявила:

“Когда меня спрашивают о моём секрете успеха (простите за тривиальность), я всегда говорю, что это сочетание качеств и на первом месте – это всегда человеческие. Безусловно, профессионализм, безусловно стремление и работоспособность. Яркая внешность, которая обращает на тебя внимание, но помогает пройти лишь первый уровень. Дальше долгий путь и важно на нем не быть г**м”.

Седокова также отметила, что именно этими жизненными принципами она руководствовалась, когда недавно отбирала к себе в команду новых танцоров.

А что вы думаете по этому поводу? Действительно, ли простые человеческие качества помогают добиться успеха?

Позднее Анна Седокова рассказала о том, что после поездки в Америку никак не может прийти в себя, часто плачет, но ее детки помогают ей не упасть духом и думать о лучшем.

Смотрите еще про экс-участницу группы “ВИА Гра”:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *