Все об известных людях

Две женщины Вадима Казаченко поругались в эфире «Пусть говорят»

Казаченко Ирина Аманти

Семейная драма звезды 90-х, певца Вадима Казаченко, разгорается с новой силой. Артист вместе со своей супругой Ириной Аманти впервые встретились в студии ток-шоу «Пусть говорят» с еще одной женой Казаченко, Ольгой Мартыновой, хотя очень этого не хотели.

В итоге, встреча обернулась скандалом… Продюсер и супруга Казаченко, Ирина Аманти, никак не могла успокоиться – эмоции били через край, и никто не мог ее перекричать. Во всех проблемах сильная и голосистая брюнетка винила Ольгу Мартынову, которая, по ее мнению, специально соблазнила Вадима, будучи его фанаткой, после чего забеременела и заставила его жениться на себе.

Ольга, как могла, защищалась и пыталась призвать Ирину к благоразумию, ведь единственное, что она просит от своего бывшего мужа – это признать сына Филиппа, которого она родила от артиста, и изредка его навещать.

Стало известно, что Вадим Казаченко ушел от Ольги, когда та была на 7-м месяце беременности и напрочь отказался видеть их общего ребенка, однако, после появления на свет малыша все же начал выплачивать алименты.

Теперь же 55-летний исполнитель хита 1991-го года “Больно мне, больно!”, у которого есть еще и взрослая дочь Марианна Казаченко, утверждает, что будет видеться с сыном Филиппом только, когда тот вырастет и попросит организовать их встречу.

Всю программу, в основном, говорила или, лучше сказать, кричала Ирина Аманти, а Вадим Казаченко спокойно ей вторил. При этом его продюсер называла Ольгу невоспитанной, взывала к помощи ее матери для того, чтобы угомонить дочь, а также делала акцент на то, что она многого добилась в жизни, и Ольга для нее не препятствие.

Многие были неприятно удивлены парой Вадим Казаченко – Ирина Аманти, поражены как они себя вели по отношению к Ольге, обсыпали ее оскорблениями. Увидевшие выпуск назвали Ирину “базарной бабой”, “ведьмой”, а Вадима – “подкаблучником”, “крысенышем”, “трусом”. По этому поводу пользователи заметили:

“Какой позор, может у Иры и Вадима есть своя правда. Но вести себя так просто нельзя. Базарная баба и подкаблучник. Опомнитесь, за что там бороться. Худой, желтенький мужчинка, с противным голоском и манерой разговора. Да он мышь серая, по сравнению с этими двумя дамами. Ольга, не понимаю, зачем Вам, чтобы это чудо общалось со своим сыном, не хочет и слава Богу. Чему оно может научить ребёнка, раз само за 55 лет не стало мужчиной”.

“Казаченко, переоденься, поменяйтесь вещами с Ирой. Как можно было в него влюбиться, не мужик, а тряпка, спрятался за юбку Иры и выглядывает время от времени и показывает пальчиком, кто и как его обидели”.

А как вы думаете: кто прав, а кто виноват во всей этой истории?

Вам также будет интересно:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *