Дети

Гарик и Лиза Галкины серьезно занялись рэпом

Гарик и Лиза Галкины

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Гарик и Лиза, постоянно пробуют себя в чем-то новым, они вечно увлечены новыми занятиями. Теперь же они решили заняться рэпом, посмотрев программу своего любимого папочки «Лучше Всех!», в которой как раз выступил маленький рэпер.

Неожиданные и забавные рэп-импровизации детишек показал их счастливый отец, который недавно вернулся в России после долгих гастролей по США и очень рад проводить с двойняшками все свое свободное от работы время:

При этом известный юморист заметил, что детки “сами сочиняют – сами читают – самим нравится – всё в традициях рэпа”, так что их, видимо, Лизу и Гарри ждет большое будущее в рэп-индустрии.

Как обычно, видео пришлось по душе преданным поклонникам артиста, которые называли талантливых и очень активных малышей милашками, обаяшками, сладкими, классными, класнючими, харизматичными, восхитительными пупсиками, умничками, супердетками; кроме того, все отметили их артистичность и музыкальность, особенно, Лизы.

Некоторые написали вот такие приятности: “С каким же настроением смотрю на этих ребятишек. Чудо как хороши и раскованы. За родителей можно только порадоваться и пожелать всей семье счастья, благополучия и много хороших, светлых дней”, “Очень талантливые детки. Тимати и Егор держитесь, у Вас растут конкуренты. Ждём новых песен. Они у Вас просто крутяшки, молодцы”. Кто-то шутил, намекая на песню Лизы о том, что мама сказала, что не будет ночевать дома: “Как же они выросли!!! В том числе, и профессионально! Но, осторожнее, Максим, сегодня “заложили” маму, завтра не пощадят и папу!”

Даже поступили предложения показать таланты Лизы и Гарика в программе “Лучше всех”, где они пока не участвовали.

Не обошлось в этот раз без критики: мол, Максим Галкин пользуется своими прекрасными, талантливыми и, главное, “наивными” детками для того, чтобы становится еще популярнее.

А как вы относитесь к подобным творческим порывам деток и тому, что дети рады ими делиться с другими?

Смотрите обязательно еще по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *