Путешествия

В день рождения Екатерина Андреева вспомнила свою роль в фильме Исчадие ада

Екатерина Андреева телеведущая Время в 53 года прекрасно выглядит

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева, которую руководство Первого канала отправило догуливать отпуск, только что вернулась из Африки, где она провела исключительно интересное время в Национальном парке Серенгети (Танзания), и попала с корабля на бал. Вчера у нее был день рождения, Википедия сообщает нам, что ей исполнилось 57 лет, хотя сама ведущая говорит, что туда внесены неверное данные и правильная дата рождения 27 ноября 1965 года.

Не будем спорить о точном количестве лет, женщина имеет право в этом вопросе на маленькие тайны, а скажем лишь, что реально время не властно над ней и ее строгая красота, которую мы привыкли видеть на телеэкране, не увядает. А еще в свой день рождения она вспомнила свою роль в кино. В фильме “Исчадие ада” она играет роль давнишней любви главаря революционера – террориста, которого играл Григорий Тараторкин. Телеведущая на своей странице Инстаграм разместила фрагмент их совместной сцены и в комментариях написала воспоминания об этом большой и талантливой актере и всех просит послушать, что он напророчил ей:

А у жизни для любого из нас есть сценарий,
но от нас зависит, как мы сыграем его.

А в конце Екатерина Андреева добавляет:

А фигурку то я сохранила

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Тут справедливости ради, надо отдать должное Екатерине Андреевой выглядит она прекрасно и в хорошей физической форме. Мы специально выбрали одну из фотографий летнего периода, чтобы все убедились, что Екатерина Андрееева и в свои годы выгладит также как и в 26, когда она снималась с в кино.

Это подтверждается несколькими репортажами, которыми она делилась со своими поклонниками в микроблоге Инстаграм. Перед поездкой в Танзанию, она побывала на Северном Кавказе и рассказывала о восстановлении популяции кавказских барсов или переднеазиатских леопардов, занесенных в Красную книгу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В темно-синем лесу,где трепещут газели ,где с дубов -колдунов облетает листва,на поляне траву люди чуть затоптали,и при этом говорили странные слова.А нам НЕ все равно,а нам НЕ все равно! Не боимся мы в лес к тебе ходить.Дело есть у нас ,в этот сложный час ,фотоловушечку надо нам включить.Петь 🎤на мотив 🎼 песни про зайцев,но ощущать себя смелым,как мистер Лео. А что делать? Кто-то должен эту шайтан-машинку😂😂😂к дереву примотать крепко-накрепко. Вообще же,если посмотреть на все через призму воображения,обстоятельства были весьма похожи на сказку о девушке,которую злая мачеха приказала отвести в лес и привязать к дереву на съедение волкам. Но в нашем случае -я должна была крепким тросиком примотать камеру ,чтоб добрые люди из @wwfrussia могли наблюдать за …из дикого,дикого леса,вышел самый дикий 🐆леопард…Он 🐆подошёл 🐾🐾🐾к фотокамере,улыбнулся😺 в свои ,сколько там у него белых клыков-клычков и прорычал- Ну что,люди!Спасибо вам! Как я выгляжу? Кажется-красавчик я !🐆🐆🐆👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️💯💯💯 #горы #кавказ #кошка #котэ #кот #котик #котики #cats #cat #lovecats #catlovers #catlove #ilovecats #instacat #catofinstagram #прогулка #красотаспасетмир #природа #leopard #mountains #walk #walking #nature #mountains #ВернемЛео #wwfrussia #wwfкавказ #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #котывсейроссииобъединяйтесь

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

С днем рождения Екатерину Андрееву поздравил популярный российский певец 67-летний Олег Газманов:

Расцветали яблони и груши.
Поплыли туманы над рекой.
Лучше нет Андреевой Катюши.
В целом свете не найти такой!…
с днём рождения лучшая красивейшая
и умнейшая ведущая

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov)

Читать больше о Екатерине Андреевой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *