Дети

Ксения Бородина показала, что такое настоящая любовь

Ксения Бородина дочь Теона собака Бертик

Ксения Бородина, как и большинство матерей, обожает своих детишек. В то время, как старшая Маруся уже больше увлечена друзьями и делами в школе, телеведущая все больше времени проводит в компании младшей Теи.

Ведущая популярной телестройки любит любоваться Теюшкой, заниматься с ней, даже просто общаться, хотя девочке вот-вот только исполнится три года. Тея, в свою очередь, дома постоянно играет со своим любимчиком, кокер-спаниелем по кличке Бертик.

Бородина время от времени фотографирует эту парочку и демонстрирует умилительные фотографии своим почитателям. Так случилось и в этот раз, а на снимке уставший Бертик лежит, прижавшись головушкой к своей маленькой хозяйке.

Конечно же, в ответ на такой душевный снимок и демонстрирование настоящей любви посыпалось множество восхищенных комментариев. Похоже, поклонники Бородиной становятся фанатами ей маленькой дочурки: одним Тея уже снится, другие с нетерпением ждут новых фотографий малышки в компании с ее верным дружком. Третьи же называют этих обаятельных и нежных лапушек мультяшными, чудными, сладкими, неразлучной парочкой Твикс.

Кроме того, некоторые пишут, что Теечка повзрослела, с каждым днем становится краше и все больше уже похожа не на мамочку, а на своего папочку-красавца, особенно всех поражают их общие пронзительные голубые глаза цвета неба. Даже пишут, что все мальчики в школе будут влюблены в Тею, сражены ее прекрасными глазками наповал.

Встречаются и те, кто интересуется судьбой ранее горячо любимого котика Шантика, который исчез из семьи Бородиной и Омарова, когда начал портить мебель в новом доме с роскошным ремонтом.

А как вам эта парочка? Вы в детстве тоже мечтали о собачке или больше о котике?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *