Развлекательные новости

Полуобнаженная Наталья Штурм станцевала в стиле Волочковой

Наталья Штурм

Наталья Штурм, певица и писательница, которая исполнила популярную песню «Школьный роман», порадовала своих поклонников очередным неординарным поступком. 52-летняя знаменитость выложила в своем микроблоге видео, на котором она танцует и позирует полуобнаженная в море, как это любит делать известная балерина Анастасия Волочкова.

Видео, по всей видимости, снимал ее младший сын Арсений, когда они около месяца назад отдыхали вместе в Сочи. При этом видео, на котором Наталья Штурм позирует в волнах в одних только плавках, она подписала: “Люблю Настю Волочкову!”

Не забыла артистка и указать саму балерину, очевидно, ожидая, что Анастасия обязательно прокомментирует ее видео, но пока негодующие комментарии оставили лишь подписчики певицы.

Так Наталье написали, что она или пьяна, или с ума сошла, практически полностью оголившись в таком возрасте, заставляя сына снимать откровенное видео и выкладывая его на своей странице в Инстаграм, очевидно, гордясь своим поступком.

Кто-то даже писал, что стоит до конца раздеться, зачем затягивать и дразнить мужчин, ведь есть, что показать. Другие отмечали, что Наталье не хватает мужского внимания и интимных радостей, что побуждает ее на подобные дерзкие поступки. Третьи критиковали пластику певицы, замечали, что у нее “грация картошки”. Еще были и те, кто написали: “Старушенция с ума сходит”, “это уже дно”, советовали наложить видео на песню группы “Ленинград” с припевом: “Когда себе, когда себе, когда себе я вставлю СИ**КИ”. Другие просто недоумевают, зачем подобное выкладывать.

Среди подписчиков Штурм оказались и довольные неординарным роликом, которые начали расхваливать фигуру артистки, писали, что она красивая и сексуальная, несмотря на свои годы, что ей и более молодые девушки могут позавидовать.

Так некий мужчина заметил: “Вообще, поведение у Натальи не всегда в норме приличий, но вот у нас сотрудница в её возрасте не может похвастать такой бомбической фигурой, потому, если человек молод и душой и телом, пусть отдыхает в своё удовольствие!”

Девушка ему вторила: “Наташа очень красивая и сексуальная, и не надо стесняться своего тела, а плохие комменты пишут завистники!”

Нашлись и те, кто попытался образумить артистку: “Наташ, так приятно было на Вас смотреть в период судебной тяжбы за сына. Да, ситуация была для Вас тяжёлая, сопереживала Вам. Но зато Вы красивая, сексуальная, но при этом сдержанная и элегантная. Ни капли вульгарности. Зачем возвращаться к ней?”

А что вы думаете по поводу этого видео? Стоило Штурм демонстрировать себя во всей красе или все-таки ей пора быть поскромнее?

Не пропустите и другие новости про Наталью Штурм:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *