Развлекательные новости

Поклонники Анны Седоковой раскритиковали Викторию Боню

Виктория Боня

Певица Анна Седокова пришла в восторг от того, как первый в мире робот с гражданством по имени София высказалась по поводу того, останется ли на Земле любовь. О своих впечатлениях знаменитость написала на своей странице в Инстаграм:

“Робот София сказала, что любовь не исчезнет. Что она соединяет, и мне кажется это главное слово. «Соединяет». Таких разных людей, которые вдруг в одну минуту начинают чувствовать себя близкими. Между ними могут быть океаны, все могут быть против, да и просто, может, у кого-то времени не было никогда свободного, и тут вдруг появляется человек, которому хочется писать. Хочется знать, когда он проснулся. Когда поел. И вот уже твои мысли они совсем не твои, да и тело тоже. Любовь соединяет. Народы и отдельные личности. Любовь к музыке, книгам, фильмам или любовь к этой жизни. Спасибо, София, что обнадёжила) Я буду продолжать писать свои песни о любви! И обещаю буду любить”.

Все поклонники певицы начали писать одобряющие отзывы, о том, что любовь спасет мир, поможет человечеству выжить, жить дальше и радоваться жизни, что без любви никак нельзя, иначе нет смысла и дальше жить, бороться за свое счастье. Некоторые начали искать сходство робота Софии с известными живыми женщинами, писали, что она похожа то на российскую знаменитость Ольгу Бузову, то на американскую актрису Дакоту Джонсон.

Тем временем известная ведущая и бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” Виктория Боня тоже решила прокомментировать публикацию Анны Седоковой и написала на ее странице: “Эти самые роботы однажды и уничтожат человечество! Один из них уже ответил на вопрос «что бы ты хотел сделать сейчас?» – убить людей, сказал он! Думаю они и спасут планету от нас, тех, кто беспощадно ее губит. Мы для них что-то несовершенное, а все несовершенное нужно устранять и чинить)) Может это и к лучшему))”.

Она также добавила, что роботы считают людей чем-то несовершенным и будут поэтому бороться с нами. При этом она еще раз подчеркнула, что это может пойти на пользу планете, которую безбожно загрязняет человечество.

Подписчики Седоковой начали отвечать уже Боне: кто-то шутил, что Джон Коннор уже научил человечество, как бороться с роботами, атаковать первыми. Кроме того, кто-то пугал, что робот София уже говорила в шутку о том, что человечество будет уничтожено в ток-шоу на американском телевидении.

Нашлись и те, кто начали ругать и критиковать Викторию Бони, написали, что такие как она и Ольга Бузова – “это первые роботы, которые уничтожают все нормальное”, и что без них всем бы было только лучше.

А как вы считаете, роботы являются для нас угрозой? Или же, наоборот, они только улучшат и в чем-то упростят нашу жизнь в будущем?

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *