Беременность

Регина Тодоренко рассказала, как готовится к родам

Беременная Регина Тодоренко в Вечернем Урганте

Популярная телеведущая, известная суперпутешественница и певица Регина Тодоренко вот-вот впервые станет мамой, к столь знаменательному событию она усиленно готовится и ждет с нетерпением того момента, когда сможет увидеть и подержать на руках своего малыша.

Бывшая ведущая проекта “Орел и решка” регулярно занимается йогой, а также помещает бассейн, ведь плавание не только помогает ей расслабиться и поддерживать тело в тонусе, но и дает ей возможность как следует подготовится к новому сезону серфинга, который Регина увлекалась пару лет назад.

Регина Тодоренко написала по поводу своих успехов в бассейне: “Сегодня заплыв был всего на 500 метров, но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии !!!) Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне.

Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться;
Во-вторых , профилактика сколиозу;
В-третьих, подготовка к новому серфинг-году.

Еяяяя!

Раньше меня палкой нельзя было загнать в бассейн, не люблю я эти переодевания, прохладную воду, дурацкая резиновая шапочка , потом ещё и волосы сушить надо целый час. Короче, у меня всегда было слишком много причин, чтобы не идти на плавание, но как только появилась цель, все причины отпали сами собой.

Сейчас я усердно работаю над задержкой дыхания. Ведь если волна накрывает с головой, ты не имеешь понятия , когда снова сможешь вынырнуть и набрать полные лёгкие кислорода. (Думаю, многие из вас понимают, о какой волне идёт речь). Насколько вы можете задержать дыхание под водой? Проверяли?

Я пока могу на 47 секунд”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня заплыв был всего на 500 метров , но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии !!!) Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне. Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться; Во-вторых , профилактика сколиозу; В-третьих, подготовка к новому серфинг-году 🏄‍♀️ 🌊. Еяяяя ! Раньше меня палкой нельзя было загнать в бассейн, не люблю я эти переодевания, прохладную воду 😬😬😬, дурацкая резиновая шапочка , потом ещё и волосы сушить надо целый час 🤦🏼‍♀️ Короче, у меня всегда было слишком много причин, чтобы не идти на плавание, но как только появилась цель 🎯, все причины отпали сами собой. Сейчас я усердно работаю над задержкой дыхания. Ведь если волна накрывает с головой, ты не имеешь понятия , когда снова сможешь вынырнуть и набрать полные лёгкие кислорода. (Думаю, многие из вас понимают, о какой волне идёт речь). Насколько вы можете задержать дыхание под водой? Проверяли? Я пока могу на 47 секунд. #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Поклонники ведущей не только начали писать про свои достижения, но и хвалить Регину, которая в беременность остается все такой же энергичной, яркой и жизнерадостной. Конечно фаны оставили множество хвалебных комментариев и о внешности знаменитой украинки.

При этом некоторые заметили, что опасно плавать в бассейне во время беременности, что чревато инфекциями, однако, другие на это отвечали, что у беременных образуется пробка, которая защищает плод от инфекций, поэтому переживать не о чем, а нужно во время этого прекрасного периода всеми силами стараться наслаждаться жизнью. Кроме того, женщины также писали, что плавание и задержка дыхания помогают как по время схваток, так и уже в процессе родов.

Регине также оставили множество шуточных комментариев по поводу ее “затяжной” беременности, некоторым кажется, что 28-летняя ведущая беременна уже как минимум пару лет.

А как вы думаете, стоит ли посещать бассейн во время беременности? Или лучше себя поберечь?

Последний выпуск “Пятница с Региной”: Елена Крыгина рассказала о чайлдфри, муже и о том, как изменить внешность:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *