Развлекательные новости

Валерия и Леонид Агутин получили высокую награду

Валерия Ирина Винер

Известные российские исполнители Валерия и Леонид Агутин поделились радостной новостью: они стали кавалерами ордена Дружбы и получили высокую государственную награду из рук президента России Владимира Путина.

Знаменитая певица и супруга продюсера Иосифа Пригожина также сообщила о том, что Президент Федерации художественной гимнастики РФ Ирина Винер получила в свою очередь орден За заслуги перед Отечеством 2 степени. Она выложила их общий снимок и написала:

“Сегодня в моей жизни случилось грандиозное событие – я стала кавалером ордена Дружбы. Музыка – мощная сила, которая объединяет людей разных национальностей и вероисповеданий, и я, счастлива быть к этому причастной. На фото с великой женщиной, Президентом Федерации художественной гимнастики РФ, кавалером множества орденов, а с сегодняшнего дня кавалером ордена За заслуги перед Отечеством 2 степени Ириной Винер. Костюм @delpozo из @boutique_no7 сегодня в Екатерининском зале Кремля смотрелся идеально”.

Кроме того, 50-летняя народная артистка России также показала, как ее наградил президент, оставив следующий комментарий с благодарностью всем, кто это заслуживает:

“В продолжение предыдущего поста небольшое видео. Сама себе удивляюсь, но волновалась так, что думала, сердце остановится, но это и объяснимо, с другой стороны, все-таки не каждый день такие события случаются, а получить высокую награду из рук самого Президента – дорогого стоит. Спасибо всем моим авторам, единомышленникам, соратникам, зрителям за то, что они у меня есть, потому что за любым успехом стоит команда”.

Тем временем Леонид Агутин тоже продемонстрировал отрывок церемонии награждения и заметил со свойственным ему чувством юмора, что он вспомнил чижика-пыжика:

“Сегодня удостоился высокой государственной награды. Орден Дружбы называется. Честно говоря, волнительно и почётно было получать орден непосредственно от руководителя страны. Потешно только, что второй раз в этом зале меня называют «солист- вокалист».)) Это как чижик-пыжик, примерно, прозвучало.)Но есть прогресс, добавили «композитор». В общем, я был согласен и на медаль, а вручили орден. Приятно, чё уж там! P.S. Спасибо оркестру за выбор мелодии песни «Я тебя не вижу»”.

А как вы думаете, эти две знаменитости, действительно, достойны награды или надо было вручить орден кому-то другому?

Читайте еще по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *