Все об известных людях

Сергей Лазарев переборщил с наращиванием мышц

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев старается вести здоровый образ жизни: питается правильно, ходит в спортзал, высыпается по ночам, когда есть возможность. Недавно закончился его грандиозный концертный тур, который длился целый месяц, и за это время артист вместе со своей командой объехал множество российских городов: от Дальнего Востока и до Урала.

Теперь же 35-летний популярный певец вернулся в родную Москву и старается влиться в привычный график, снова посещать тренажерный зал. Сергей даже выложил на своей странице в Инстаграм фото из зала для того, чтобы порадовать своих поклонников. Однако фанаты заметили, что у артиста слишком перекачены руки и при этом практически не видны мышцы на ногах.

Так что вместо одобрения знаменитый певец получил, наоборот, критику и призыв меньше уделять времени верхним конечностям, в частности бицепсам, а больше – все-таки нижним, в особенности, икрам ног.

Кроме того, на фото Лазарев позирует со своим тренером, а некоторые решили, что это его возлюбленный. Хотя, как знать?! Все может быть. А как вы думаете, мужчин на фото что-то может связывать большее, чем спорт?

Одна поклонница даже посвятила Сергею стихотворение: “Сереженька приехал. Можно оторваться, ну-ка гирю в зубы и тренироваться. Вставнька в стойку Серый, прояви снаровку. Покажи-ка миру, какой ты у нас ловкий!”

При этом многие начали расхваливать физическую форму и в целом внешность артиста, написали, что он красавчик, богатырь, мужчина-совершенство, находится в идеальной форме и является примером для многих лентяев, которые не следят за собой и отказываются от занятий фитнесом.

А как вам внешность Сергея Лазарева, думаете, у них с Ани Лорак что-то есть, кроме дружбы? Ведь они часто выкладывают совместные фотографии, таинственно улыбаются друг другу во время выступлений на сцене…

Для поклонников: смотрите последний хит Сергея Лазарева “Шепотом”:

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *