Дети

Дочь Толкалиной и Кончаловского хвастается украшениями стоимостью 4-х квартир в центре Москвы

Толкалина,, дочь Мария, Егор Кончаловский

Семнадцатилетняя Маша, дочка популярной актрисы Любови Толкалиной и кинорежиссера Егора Кончаловского, с каждым часом хорошеет и в настоящее время стала утонченной красавицей, глядя на которую сразу всплывает образ героини романа Льва Толстого «Война и мир» Наташи Ростовой.

Это сравнение посетило многих после ее появления на публике на Балу дебютанток Tatler 2018, который проходил в Колонном зале Дома Союзов. Она и ее партнер Иван Рюмин по мнению многих были лучшей и самой красивой парой на этом светском торжестве. На Балу дебютанток ради дочери воссоединились папа, мама, Мария и ее партнер Иван Рюмин – профессиональный артист балета Большого Театра, хореограф:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Рюмин (@elrum88)


На Марии было изящное бальное платье с длинным шлейфом.

Но одним из самых главных элементов ее имиджа были украшения: колье, браслет и серьги. Как натура с художественным вкусом, Марию просто привели в восторг эти драгоценности и она уже вечером после бала не могла еще раз не надеть и не похвастаться этими вещами:

Лицо-то хитрое такое))))
А все почему?
Потому что сейчас на мне надеты:
четыре квартиры в центре,
несколько машин
и пара тройка айфонов 10....
И все это заключено в маленькие элегантные
серьги с крупным жемчугом, колье и браслет....
Немыслимо красиво...и просто немыслимо...

Вот так вот! По скромным оценкам на Марии были украшения в несколько миллионов долларов.

Правда, тут надо сделать оговорку. Скорее всего это не фамильные ценности ее родителей, а арендованные у одного из крупнейших брендов ювелирных изделий Mercury. По всей видимости эта компания выступала спонсором.

Есть у таких брендов такая услуга – аренда украшений. Кстати, об этом рассказала популярная актриса Екатерина Шпица, героиня премьерного сериала “Желтый глаз тигра” на Вечернем Урганте. Ювелирные бренды практикуют давать в аренду на светские мероприятия супер дорогие украшения, как правило, это комплекты: колье (ожерелья), браслеты и серьги известным личностям, например. актрисам. При этом, как поведала Екатерина, автоматически для охраны выделяется бодигард. Актриса рассказала уникальный случай, что она вся в украшениях с телохранителем опаздывали на раут из-за московских пробок и тогда они приняли решение спустится в метро. Как рассказывала Екатерина, естественно, украшения она сняла спрятали в коробки и их перевозил телохранитель, но зрелище было еще то, она в вечернем наряде с прической и импозантный бодигард в обычном вагоне московского метро.

По всей видимости Марии Кончаловской было предоставлена такая же возможность по-блистать на Балу дебютанток 2018 года. Она и ее партнер были одной из самых эффектных пар на балу.

Мария Кончаловская родилась в 2001 году у Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, через год знакомства. Ее родители официально не регистрировали брак. Скорее всего социальный статус семьи Михалковых и простой рязанской семьи стал на пути того, что Егор так и не смог переступить и ввести мать Марии в качестве официальной супруги в круг Михалковых. Несмотря на это, это была настоящая семья и Маша была окружена любовью и заботой. В 2010 году пара разъехалась, но о расставании публично стало известно спустя пять лет. К моменту расставания у Егора Кончаловского была другая женщина Мария Леонова, которая родила в 2017 году сына Тимура. Пара также живет в гражданском браке.

40-летняя Любовь Толкалина всегда никого не пускала в подробности ее личной жизни. Недавно стало известно, что она устроила свою личную жизнь и счастлива. По некоторым годичным давности данным она встречается с 65-летним поэтом и музыкантом, лидером группы “Аквариум” Борисом Гребенщиковым, но сама актриса об этом молчит.

Сейчас в пору становления дочери и перехода от детства к юности, Любовь Толкалина проводит очень много времени с Марией. Как призналась она, если раньше она считала, что для Маши главное уход и уют, то сейчас в переходный период ей нужно быть рядом с ней чтобы “ребенку надо показывать не то прекрасное, что есть в мире, а то прекрасное, что есть в тебе”.

Примечателен тот факт, что Маша перестала быть Машей, а стала Марией, красивой и стройной девушкой, когда она за один год превратилась из упитанного домашнего ребенка, в настоящую Наташу Ростову.

Фотография 2014 года. Любовь Толкалина и Маша

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

А это на подготовке к балу дебютанток:

 

Мария в этом году закончила Красносельский лицей и, как писали, планирует продолжать обучаться или на искусствоведа в МГУ или поступать в Академию художеств имени Репина в Санкт-Петербург.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *