Все об известных людях

45-летняя Наташа Королева стала похожа на 15-летнюю девочку

Наташа Королева

Наташа Королева отправилась в Рим для того, чтобы отдохнуть и принять участие в Российской недели кино в Италии, куда ее пригласили вместе с актером Виктором Сухоруковым для того, чтобы почтить память великого российского актера и режиссера Станислава Говорухина.

Кроме того, что известная артистка побывала в Доме кино имени Марчелло Мастроянни, она также прогулялась по прекрасной столице Италии и показала себя на фоне римских красот и достопримечательностей.

Для прогулки по Риму 45-летняя заслуженная артистка выбрала несколько необычный стиль: рваные брюки, сумку Dior, слипоны Dolce & Gabbana и довольно скромную черную курточку. При этом она сделала две гульки на голове в стиль Минни Маус.

В итоге, разочарованные поклонники знаменитости украинского происхождения заметили, что, несмотря на то, что Наташа прекрасно выглядит, она стала похожа на 15-летнюю озорную девчонку, даже пацанку из-за рваных брюк, непонятной прически “рожки” и неуместному сочетанию брендовых вещей.

Некоторые даже заметили: “Бантиков не хватает!”, “С этими рожками образ стал более агрессивным и отталкивающим! Этот лук хорош для 15-летней пацанки, но никак тётеньке с возрастом 40+!”

Хотя нашлись и те, кому образ певицы в целом пришелся по душе, фаны Королевой написали, что она прекрасно выглядит, похожа на красивую куколку и является примером для многих, а ее жизненной неиссякаемой энергии и жизнерадостности можно позавидовать.

Кроме того писали и такие хвалебные оды: “Вот Наташка молодец!!! Такая естественная, без всякого фотошопа!!! Хохлушки рулят!!!”, “Наташенька, Вы не меняетесь!! Такая же бесшабашная девчонка!!! Молодчинка! Так держать!!!”

Многие пожелали супруге того самого Тарзана прекрасного отдыха и поскорее возвращаться в Россию для того, чтобы радовать выступлениями своих преданных поклонников.

А как вам лук звезды российского шоу-бизнеса? Можно ли взрослой женщине так одеваться и делать подобную прическу, как вы считаете?

Вот так Наташа Королева выступила недавно в Кремле:

Читайте также по теме:

Наташа Королева
Смотрите смешную пародию Тарзана на клип своей жены
Наташа Королева в клипе Зять
Позор! В Сети раскритиковали премьеру клипа Наташи Королевой
Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко) в Кремлевском дворце
Тарзан выполнил невероятный сложный номер



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Обычно никогда не комментирую. Каждый выражает себя как может… Но в данный момент не могу сдержаться. Ну, к сожалению, у дамы нет ничего. Ни харизмы, ни, извините, голоса… А про репертуар и говорить нечего. С моей точки зрения – поменьше бы таких “звезд”. Без обид….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *