Все об известных людях

Анна Семенович вспомнила детство и пожаловалась на родителей

Анна Семенович

Анна Семенович редко радует своих поклонников своими фотографиями из прошлого, однако, иногда и у нее случается ностальгическое настроение, как в этот раз, когда артистка показала свое детское фото, где она катается на коньках.

38-летняя фигуристка в прошлом написала, как ей было тяжело тренироваться, как ей это не нравилось, как она мечтала об обычном детстве с прогулками во дворе, сладостями и мороженым. Несмотря на то, что бывшая “Блестящая” еще не нашла свою любовь и никого не родила, она все же уверена, что в скором времени у нее будут дети, которых она не будет ни к чему принуждать, позволив самостоятельно выбирать свой жизненный путь.

Знаменитая красотка подписала свой детский снимок:

“Маленькая трудяжка, мои первые шаги на коньках. Мне интересно, много родителей отдают маленьких детей в спорт? Я помню, что совсем не хотела тренироваться  но Родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток! Потом я втянулась в спортивный ритм жизни, я не гуляла во дворе, нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии. Я с завистью смотрела на девочек, которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое, для меня это лакомство было под запретом. Я всегда была с пухлыми щёчками. Не знаю, как буду воспитывать своих детей, отдам в спорт или музыку, но мне хочется верить, что я смогу услышать желание своего ребёнка, и если он захочет заниматься верховой ездой, не потащу его на каток”.

При этом пышногрудая звезда российского шоу-бизнеса поинтересовалась у своих поклонников, что они думают по этому вопросу: “А вы слушаете своих детей?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Маленькая трудяжка , мои первые шаги на коньках 🥰 Мне интересно, много родителей отдают маленьких детей в спорт? Я помню, что совсем не хотела тренироваться , но Родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток! Потом я втянулась в спортивный ритм жизни , я не гуляла во дворе , нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии . Я с завистью смотрела на девочек , которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое, для меня это лакомство было под запретом 🤷‍♀️ Я всегда была с пухлыми щёчками 😂😂 Не знаю , как буду воспитывать своих детей, отдам в спорт или музыку, но мне хочется верить , что я смогу услышать желание своего ребёнка и если он захочет заниматься верховой ездой не потащу его на каток 😂😂 А вы слушаете своих детей? #фигурноекатание #анясеменович #малышка #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

В итоге, пользователи написали, что, действительно, лучше прислушиваться к мнению детей, больше им доверять и поддерживать. Кроме того, некоторые подчеркивали, что деткам нужно предоставлять выбор, больше показывать мир и его возможности, водить на разные секции и кружки в поисках “своего”.

Тем времени, фаны певицы пришли в восторг от ее детского снимка, похвалили ее пухлые щечки, отметили, что она мало в чем изменилась, осталась такой же милой, симпатичной, хорошенькой, обаятельной, красивой, очаровательной “сладкой девочкой”. При этом некоторые поинтересовались, когда же Аня планирует завести ребеночка для того, чтобы впоследствии уже думать, на какие секции его или ее везти.

А как вы считаете, нужно ребенка заставлять чем-то заниматься? Или пусть сам или сама определяется?

Ранее Анна Семенович выложила фотографию своей мамочки, поздравила ее с праздником, написав, что сильно ее любит. Так что обиду на родителей знаменитость уже, видимо, не держит.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *