Все об известных людях

Ани Лорак и Сергей Лазарев опубликовали совместное фото и сделали признание

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Сладкая парочка российского шоу-бизнеса Ани Лорак и Сергей Лазарев опубликовали нежное совместное фото и сделали признание. Поклонники артистов без ума от фотосессии знаменитой парочки и считают, что они должны быть вместе.

Все знают, что Ани Лорак давно не живет со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, который этим летом изменил певице, а также был замечен в одном из караоке-клубе Киева с некой девушкой. Позже стало ясно, что парочка уже не первый раз попадет в объектив камер. СМИ выяснили, что разлучницей Каролины и Мурата стала тусовщица Яна Беляева.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

❤️ 1-2-3? @anilorak #АниЛорак #СергейЛазарев когда не нужно слов…

Допис, поширений Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Поэтому фанаты считают, что Лорак имеет полное право закрутить роман с Лазаревым, тем более, что они так гармонично смотрятся вместе.

Однако Ани Лорак, наверное, знала, что после совместного фото с Сергеем Лазарев в прессе опять поползут слухи о том, что между звездами шоу-бизнеса есть роман. Поэтому Каролина предусмотрительно написала к фото в Инстаграм, что это только дружба.

“Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает! Выполняю обещание, по вашим просьбам – фото с моим дорогим другом”, – подписала фото Лорак.

А вот певец подписал пост более интригующе: “Когда не нужно слов…”. Что имел в виду Сергей?

При этом нашлись и те, кто не поверил сообщению певицы. Поклонники артистов считают, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Особенно это видно по совместным фотографиям, то, как Сергей держит Каролину за талию, наталкивает на мысль о том, что они явно неравнодушны друг к другу.

Внимательные фанаты заметили, что на этих фотографиях Сергей Лазарев очень похож на мужа Лорак Мурата. Может быть, Каролину инстинктивно тянет к певцу.

Но, как всегда, нашлись и те, кто знает больше всех. Они рассказали о том, что Лазарев – на 100% гей, а Кудрявцева и Лорак у него в качестве прикрытия и пиара.

“Он 100% гей, я раньше тоже не верила в это, а где ещё, если не в нэте узнавать, есть, конечно, жёлтая пресса ещё. Лера Кудрявцева – пиар и Лорак – пиар, а на самом деле у него есть мужчина, и он прикрывался девушками. Суррогатная мать ему родила, вот и нет жены и семьи, я думаю, не трудно это понять, и плюс у него погиб брат, а он был ему очень близок, возможно, он таким и стал (геем), психика поломалась. Рассуждать можно долго и нудно, но только ему одному известно, кто он и что он, и жизнь его)”, – написала одна из поклонниц Лазарева в комментариях.

А как вы считаете? Достойная ли пара получилась бы из Лазарева и Лорак или это все – обоюдный пиар?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *