Развлечения

Ольга Бузова развеселила народ пляжными фотографиями с Сейшел

Ольга Бузова фотографиями с Сейшел насмешила народ

Популярная артистка Ольга Бузова с триумфом, как она считает, показала новую шоу-программу “Принимай себя” в столичном Крокусе, где собрала 7 500 зрителей, а потом рванула на ее любимые Сейшелы. Официальная причина съемки в телевизионном проекте. Об этом она написала в своем посте с Сейшел:

Вот и подошла к концу моя мини-командировка.
Сейшелы, скоро увидимся вновь.
Теперь буду летать на остров любви чаще,
чтоб помогать ребятам.
Я люблю свою работу.

Между слов она разместила символы камеры, намекая, что в этой краткой командировке, которая продлилась всего три дня, она была занята на съемках.

Но вот внимательные читатели ее Инстаграма высказали свое мнение, отличающееся от официальной версии 32-летней телеведущей “Дом-2”, что, якобы, она посещала Сейшелы ради съемок для этого проекта.

Они посчитали, что она вырвалась на пару дней на Сейшелы, чтобы отдохнуть с любовником. На пляжный отдых обычно Ольга Бузова приезжает с подругами. Однако нынче никто не обнаружил ни одной фотографии с подругами и на видео, которое Бузова выложила, их также не видно. Кроме того, что она была без подруг, артистка, вроде, как не к месту говорит “мы”.

Но повеселила подписчиков Ольга Бузова другим. Она разместила три своих фотографии на странице Инстаграм (смотрите вначале статьи) перед самым отъездом ее короткого отдыха и написала:

Поскольку моя поездка была резко прервана,
а в ближайшее время отдыха у океана не намечается,
позволю себе выставить ещё несколько фоточек с Сейшел.
Какая фотография лучше? 1/2/3?

Как видим, все фотографии сделаны с одного ракурса. Явно Ольга Бузова считает самой привлекательной частью своего тела именно то, что так старательно она оттопыривает. Уж такого подписчики не выдержали и начали балагурить на счет достоинств фигуры телеведущей “Дом-2”, посмеиваться:

...., никакая. Уместнее спросить на каком фото
п... лучше выглядит?
Видимо, на первом месте не голова,
а именно это святое место.

Большинство голосующих за позы на фотографиях выбрали номер 2. На среднем снимке безголосая певица прогнулась так, что кажется она залезла на объектив камеры. А кто-то высказал и такую мысль:

я не имела ввиду что у нее п... плохая или хорошая,
мне до её .... вообще ровно,
я имела ввиду купальник в ... залез

Но некоторые просто были разозлены таким отношением к себе, что стали выражаться неприлично. Видно, что менеджеры, отвечающие за ведение микроблога в социальной сети, просто не справлялись с этим потоком негатива, часть осталась в ленте комментариев:

Ну зачем так отклячивать пятую точку. Когда так делают, всегда ощущение, что у них позвоночник в районе поясницы переломится. П…  же от этого не больше и не лучше. Видно же, что просто откляченная. Можно же выгнуться и без такого перегиба – более естественно. Это, кстати, касается не только Ольги, а всех любительниц создать видимость лучшей .., чем она есть. Девочки, это всегда видно.

Часть подписчиков резонно замечают, вот родит, наконец-то 32-летняя шоу дива ребенка, залезет ее дитя когда-нибудь в Инстаграм, а там мама с такими ракурсами:

А задницу обязательно отклячивать?
Ведь на тебя равняются тысячи молоденьких девчонок.
Типа - я готова ...
----
Хоть выставляй .., хоть нет,
а никто на тебя не ведётся,
нужно хоть иногда быть скромней 32 года все таки,
ужас

С прискорбием надо констатировать, что народ прав. И ведь, наверняка, телеведущая не сама же такие позы принимала. Как правило на фотосессиях мастер просит принять такое положение, что-то изменить. А тут кто руководил нашей звездой?

Читать также:


1 комментарий

  1. Уважаемый автор статьи!
    Огромная просьба, дабы избежать потекшей крови из глаз, подучите русский язык.
    Безусловно, попа Ольги Бузовой приковала к себе все ваше внимание, но вы ведь статью людям демонстрируете ровно так же, как и она свою пятую точку. За одной разницей: она уделяет ей внимание, а вы своим статьям – нет. А ведь эти статьи тоже читают, в том числе и подростки.
    Грамотность – наше все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *