Развлекательные новости

Анастасия Волочкова сделала взаимный оригинальный подарок Бари Алибасову

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова пришла в программу Леры Кудрявцевой “Звезды сошлись” для того, чтобы порадоваться со всеми за своего друга Бари Алибасова, который недавно женился в шестой раз, став законным супругом 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Скандально известная балерина и танцовщица рассказала о том, что они с Бари Алибасовым давно дружат и любят дарить друг другу необычные подарки. Так 71-летний музыкальный продюсер как-то преподнес ей козленка, объявив, что ей нужен настоящий мужчина. В итоге Настя назвала его Бари, поселила его у себя, а когда животное выросло, то передала его в частный зоопарк конного клуба «Отрада».

Волочкова решила в долгу не оставаться и порадовала Бари Каримовича в качестве свадебного подарка бойцовским петухом, который пришелся по душе музыканту настолько, что он даже с удовольствием поцеловал домашнюю птицу.

Кроме того, что 42-летняя артистка говорила о подарках и дружбе с Алибасовым, который стал к тому же первым гостем в ее новом доме, она также поделилась и крайне личным.

Знаменитая блондинка не преминула рассказать о своей новой любви, о мужчине, с которым проводит все свое свободное время и, конечно же, ноги. Как выяснилось, пара живет в огромном и шикарном доме самой балерины, ведь, по ее словам, им там идеально, так как дом занимает территорию в 900 квадратных метров, 102 из которых отведены под ее роскошную спальню.

По этому поводу Анастасия Волочкова отметила: “В этой программе на НТВ говорили и о моей любви. Как здорово, когда рядом любимый мужчина, которого не заботят ни комменты злопыхателей, ни слухи, ни сплетни обо мне. Потому что он восхищается, уважает и обожает меня за все мои качества, зная меня лично. А я его. Именно таким злопыхателям беснующимся и завистливым был адресован его жест на фото, взбудоражившем многих. И всем тем, кого оно так задело. Дорогой М…, дорожу твоим отношением ко мне. Любите друг друга, свободно выражайте свои эмоции и забейте на мнение осуждающих. Счастье и любовь не прощают”.

Знаменитость также рассказала о том, что они с ее возлюбленным Михаилом часто радуют друг друга презентами. Так недавно ее мужчина преподнес ей вечную белую розу, так как знает, что балерина любит именно такие цветы. Этим Михаил дал понять, что их с Настей чувства вечны.

А какой необычный подарок вы получали или когда-либо дарили другим? Напишите, пожалуйста, ниже в комментариях.

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский
Что себе позволяет новый возлюбленный Волочковой? Поклонники в шоке от жеста …
Волочкова рекламирует меховые изделия
Анастасия Волочкова упала во время концерта
Анастасия Волочкова
Что с ногами Волочковой? Анастасия напугала поклонников своими ногами


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *