Все об известных людях

Андрей Макаревич вышел с новым шоу на YouTube

Андрей Макаревич Смак

Известный российский музыкант и телеведущий Андрей Макаревич перебрался со своей передачей “Смак” на YouTube. Теперь все выпуски будут выходить на канале “Смак Андрея Макаревича”.

Макаревич напомнил всем, что передача выходила на “Первом канале” с 1993 по 2017 годы. Музыкант вел передачу до 2005 года, а потом ему на смену пришел молодой шоумен Иван Ургант. Кстати, именно Иван Ургант и стал первым гостем Интернет выпуска передачи “Смак”.

Макаревич признался, что глупо было бы делать прямой эфир передачи в пятницу утром, поэтому эфир перенесли на воскресенье 12:00. Артист рассказал, что не мог не позвать первым на эту передачу Ивана Урганта, который, как и он, отмотал за столом “Смак” полсрока в качестве ведущего, а это не много не мало 12,5 лет.

Ургант был счастлив выходу в онлайн эфир на YouTube, так как только тут он может сделать то, что ему запрещали на Первом канале. Поэтому в студии “Смак” шоумен появился в шапке и с мобильным телефоном в руках.

С первых же минут Макаревич презентовал Урганту подарок – галстук, цвет которого шоумен назвал цветом надежды, а музыкант добавил рухнувшей. Оказалось, что в этом галстуке Ургант провел вторую передачу “Смак” на телевидении в далеком 2006 году.

Макаревич хочет, чтобы передача отличалась от того, что они делали на канале, так как у них теперь нет никаких рамок и цензуры. Иван попросил музыканта как-то дать понять зрителям, что сейчас они, действительно, находятся в Интернете, а не на телевидении. Артист засмущался и громко сказал: “Ядрена мать”.

Перед тем, как приступить к приготовлению блюд бессменный участник рок-группы «Машина времени» предложил пропустить по рюмашке. Первым блюдом, которое решили приготовить Иван Ургант и Андрей Макаревич, стало блюдо, которое готовили в “Смак” ровно 25 лет назад. При этом стоит, конечно же, уточнить, что набор продуктов существенно изменился.

Первый выпуск, действительно, получился немного скомканным, с другой стороны, это был реальный онлайн эфир на YouTube и тут было все, что вырезается на телевидении.

Андрей Макаревич и Иван Ургант. 25 лет программе “Смак”:

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *