Муж и Жена

Муж Ани Лорак и отец Софии Мурат Налчаджиоглу не оставляет надежды на примирение

Ани Лорак с дочерью Софийкой

Мурат Налчаджиоглу, муж популярной певицы Ани Лорак, воспользовавшись предоставленной возможностью в День матери отправлять поздравления своим близким, сделал очень осторожный, но многозначительный жест, что он помнит о своей семье – Ани Лорак и семилетней дочери Софии.

На своей странице Инстаграм он сделал репост Ани Лорак. В ее микроблоге была опубликована нежная фотография 40-летней певицы, которую эмоционально обнимает Софийка. так певица называет свою семилетнюю дочь.

Отец и муж сделав репост ничего больше не добавил, но иногда такое молчание означает больше, чем многословие. Ясно одно, что жена и дочь много для него значат. Он пытается сделать первый шаг навстречу примирению. Каков будет ответ Ани Лорак никто не может предугадать, потому что в отношениях между супругами на данный момент нет каких-либо ясных доказательств того, что они окончательно расторгли брак. Во-вторых, ни она, ни он не сделали никаких публичных заявлений. Ани Лорак нигде вслух не обмолвилась об их размолвке, тем более о расторжении брака.

Пока на сегодня известно, что летом в социальных сетях появились видеоматериалы, которые изобличают Мурата в измене с одной из киевских тусовщиц в ночном клубе. После этого Ани Лорак забрала дочь и с ней уехала в Израиль, оттуда она вернулась в Россию, оставила дочь в Москве и отправилась в гастрольный тур. В сентябре она устроила Софийку в одну из подмосковных школ.

У Мурата на странице Инстаграм по этому поводу появилось фото, которая говорит, о том, что семья не публично поддерживает отношения и отец приезжал на день, когда Софийка пошла в первый класс:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Спустя некоторое время, появилось сообщение от одного киевского источника, что от имени юристов Ани Лорак в нотариальные конторы поступило письмо, запрещающие движение с недвижимостью, принадлежащее супругам. Но больше никаких документов или сообщений ни от одной стороны о каких-либо действий по расторжению брака не появилось.

Кроме того, в день рождения Ани Лорак Мурат разместил пост, который однозначно говорит о его расположенности к примирению

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Его слова сами говорят за себя:

The girl that gave me best peresent
in my life Sonik my endless love ❤️
Caroline THE DIVA ❤️
Happy birthday my endless love❤️
wishing you all the best health happy
success harmony in life with your soul,
always be under take care of GOD.
Happy birthday
You are one & only.
Be together or not you are one&only

Тем временем Ани Лорак вчера получила Премию Золотой граммофон 2018″ за песню “Новый бывший”

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *