Развлекательные новости

Денис Клявер поздравил с Днем Матери новым клипом Когда ты станешь большим. Мамы

Денис Клявер Эвилина Бледанс и Юлия Началова на НТВ

Сегодня, 25 ноября отмечается праздник День Матери. С утра многие женщины – звезды российского шоу бизнеса на своих страницах разместили репост поздравление с этим нежным праздником. Так популярная певица Лолита, которая недавно отметила свой 55-й юбилей написала:

Премьера клипа «Когда ты станешь большим. Мамы». Это женская версия моей любимой песни Дениса Клявера)!

Этот клип – очень трогательное поздравление всех мам от их детей. Денис Клявер создал этот клип на основе небольших фрагметов с популярными мамами российского шоу бизнеса. Так, например, Лолита нашла “кусочек” про себя.

Оригинальность клипа в том, что он сделан на основе одной и той же песни “Когда ты станешь большим”, но вот зрительный ряд в этот раз посвящен не папам, а мамам. И это настолько делает его индивидуальным, что даже не хочется применять к нему слова “кавер” или ремейк”.

Клип получил огромный положительный отклик у поклонников и подписчиков. Комментарии только в положительной и превосходной степени:

За последние годы, самые классные, трогательные,
суперовые два клипа на одну песню!
Очень актуально, нужно и правильно! Браааво, Денис!

Репосты с ссылкой на страницу Дениса Клявера на Ютуб разместили многие мамы женской части известных  людей и не только шоу-бизнеса, но и телеведущие.

Сам автор клипа с юмором и теплотой написал:

А где мамы вообще?
Мамам обязательно тоже быть!
Уже буквально через 3 часа, 25 ноября, в День матери, ровно в 00:00 часов ловите премьеру женской версии клипа на моём YouTube канале!

То что получилось понравилось и самому автору клипа, как пишет экс-участник группы “Чай вдвоем”, получилось красивое и трогательное видео, которое он уже сегодня пересмотрел с десяток раз, а ведь перед этим он потратил две недели на его монтаж. Автор вдохновлен теплотой и количеством отзывов о его ролике, который вызывает теплоту и улыбку на сердце.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *