Все об известных людях

Анна Седокова тяжело переживает расставание с дочерью Моникой

Анна Седокова Максим

Известная певица Анна Седокова не может прийти в себя после расставания со своим средним ребенком, дочерью Моникой, которая по решению суда живет со своим отцом, американским бизнесменом Максимом Чернявским, и своей влиятельной бабушкой.

7-летняя девочка стала яблоком раздора между разведенными родителями, несмотря на то, что поначалу Максим не возражал, что Моника будет жить с мамой, а он приезжать и навещать ее. В прошлом году ее умелая и состоятельная бабушка по отцу решила во что бы то ни стало отвоевать ребенка и забрать ее себе, пользуясь американскими законами, что в итоге ей удалось благодаря ее авторитету.

Ранее Анна Седокова писала по поводу того, что происходила в ее семье, касательно дочери Моники:

Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото, или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей. И я винила вначале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого… Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, доченька. Мы с папой тебя очень любим

Девочки Седоковой на видео, которым поделилась сама 35-летняя артистка:

Теперь же певица живет с двумя детьми в Москве и лишь прилетает в Лос-Анджелесе повидать свою дорогую девочку. В этот раз она провела с Моникой несколько незабываемых дней, после чего вернулась в Россию и написала о том, что чувствует сейчас:

Каждый раз я словно погружаюсь из одного мира в другой. Меняется все. Погода, люди, друзья и даже небо. Наверное, иметь все одновременно невозможно. Весь полет ревела, ну как так можно было поступить с Моникой. Ну что же это такое. Говорят, жизнь расставляет все на свои места. Наверное, у неё свой план, но сейчас слишком трудно ему следовать…

Поклонники знаменитой артистки как могли, начали пытаться ее успокоить и написали, что некоторые тоже прошли через подобное и со временем привыкаешь к такой ситуации, ищешь положительные стороны, ведь главное, чтобы ребенку было комфортно. Все жалели певицу, желали Ане сил, терпения и выдержки. Отмечали, что Максим Чернявский – “слабый и жалкий мужчина”, а Аня – “сильная женщина”, ей удастся через все пройти с достоинством и дать необходимую любовь дочери, невзирая на неприятные обстоятельства.

Некоторые даже начали давать дельные советы: “Детям надо в суде давать выбор. Ребенок сам знает, с кем он хочет жить, с кем ему лучше, но закон этого не допускает, а от этого страдают дети. Почему взрослые принимают такие важные решения, которые могут повлиять на психику ребёнка, дальнейшуюсудьбу…? Это же не просто заставить ребенка съесть кашу или суп. Папа Моники плюсов себе не добавит в её глазах. Дети имеют свойство расти, становится совершеннолетними и принимать самостоятельные решения, и папиньке это аукнется ещё. Аня, я никогда не писала комменты, но тут просто невозможно промолчать. Я Вам желаю терпения, а время вернёт Вам Монику”.

А как вы думаете, Максим Чернявский (на фото с Анной Седоковой, когда у них еще все было хорошо) поступил правильно, решив забрать дочь у матери, так как та постоянно на гастролях в другой стране? И что бы вы посоветовали сделать Анне при подобных обстоятельствах, ведь она так сильно хочет воссоединиться с любимой дочерью?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *