Все об известных людях

Алексей Панин укатил в Германию, откуда снова нелестно отзывается о соотечественниках

Алексей Панин

Российский актер, а теперь еще и режиссер Алексей Панин представил в России свою дебютную работу – фильм «Я вернулся». Во время пресс-конференции новоиспеченный режиссер рассказал, что был настолько сконцентрированным, что на время съемок бросил пить и курить.

Но продлилось это состояние недолго, так как уже на следующий день после пресс-конференции Алексей отправился на отдых в Германию, на курорт Баден-Баден, где его можно было заметить с бокалом вина и сигаретой в зубах. Вовремя прогулок по Баден-Бадену актер и режиссёр не перестает огрызаться в сторону своей родины и соотечественников.

Свои прогулки по курорту Панин снимает на телефон и выкладывает в собственном блоге на Instagram. Так на одной записи Алексей рассуждает, что захотел посмотреть новости на немецком телевидении. Его очень удивил тот факт, что никто не обсуждает Украину, никто не ругает Россию.

“Германия живет своей жизнью и им всем покайфу”, – заявил режиссер Алексей Панин. Кроме этого, он очень рад, что в Германии отличная погода и много улыбающихся людей. При этом актер отметил, что соотечественникам нужно брать пример с немцев: больше улыбаться и не “жрать” друг друга.

В следующем своем ролике Панин заявил, что с удовольствием готов путешествовать, где угодно, лишь бы не возвращаться в родную страну.

“Мне только что рассказали, что буквально в 30 минутах от Баден-Бадена находится уже Франция, Страсбург. Хочется прыгнуть на электричку и рвануть во Францию. Хочется вообще ездить путешествовать, хочется ехать куда угодно, только бы не возвращаться в Россию. Хочется жить и улыбаться”, – заявил скандальный актер.

Поклонники Алексея всячески поддерживают его и просят привезти немного запрещенки, а кроме этого советуют жить настоящим и не думать о плохом.

А как вы относитесь к высказываниям Алексея Панина?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *